哪些明星情侣,一看就能在一起很久很久?

有没有什么情侣明星,让你一看就觉得能在一起很久很久?... 有没有什么情侣明星,让你一看就觉得能在一起很久很久? 展开
MUMU说生活

我认为邓超和孙俪一看就能在一起很久很久,他们已经结婚好几年了,但是每年在对方生日的时候依然会相互庆祝,而且每年在结婚纪念日的时候都会发一张搞怪的图片出来,虽然这样看起来很没有庆祝结婚纪念日的氛围,但是他们自己都觉得非常的幸福。

还有一对应该就是张若昀和唐艺昕了,他们已经恋爱长跑十几年了,当时他们在一个红绿灯下面认识,之后就成为了情侣,他们会在恋爱时记得对方的各种喜好,也会在自己成名了之后依然默默的坚守着这个当初的伴侣,现在好不容易他们结婚了,希望他们以后能够一直和和美美的生活下去。

第3对应该就是吴奇隆和刘诗诗了,他们自从在步步惊心之中认识之后,并且很快就决定对外结婚,在婚礼上吴奇隆说自己真的是上天给的幸运,才能够认识现在的妻子,现在他们已经有了可爱的小宝宝,希望他们一生能够幸福。作为步步惊心的CP粉,也非常高兴看到他们一路相伴风雨走来!

希望所有的明星情侣们都不要轻易说分手,而是要好好地幸福下去,因为缔结一场婚姻非常得不容易,相信他们当初在一起心理也是为了爱情来的,希望他们要好好地爱下去!

王烫烫WTT
张若昀和唐艺昕,真的是看起来就会一辈子
小橙子yefh
我觉得是邓超和孙俪吧,我知道他们俩说他们俩就已经结婚了,而且现在感情依旧很好,还有两个宝宝。
海南小芒果吖
谢娜张杰,邓超孙俪,这些都是娱乐圈的明星夫妻,一看就能很长久的那种。
百度网友539a6e2
最近结婚的唐什么来着,和张若昀,我觉得俩人看上去很搭,感情很好。