《现在市面上的 高 端 旗 舰 手 机 有 哪 些 呢??》

想入手一部旗舰手机,最好搭载5G,谢谢... 想入手一部旗舰手机,最好搭载5G,谢谢 展开
动之匆4
5G手机可以考虑vivo 最新推出的年度旗舰vivo NEX3.

vivo5G网络的三大优势包括:

1,4x4 MIMO是支撑5G网络高速率的核心技术之一,一般要求天线数量为4只。而NEX3将手机内天线数量增加至6只,进一步提升天线性能,并且可以提升信号覆盖弱的区域的5G网络速率。

2,侧边分布式天线技术通过将大部分5G天线布局于手机的侧边上端, 相对传统的顶边和底边天线,从空间上避让了人手的影响,故可显著降低人体对信号的衰减,也极大减弱了天线对人体的辐射影响。

除此之外,NEX3处理器全系搭载高通骁龙855 plus处理器,UFS3.0闪存,4500mAh超大电池。

针对游戏,搭载零感均热板散热技术,以均热板为主的多方位散热系统,同等高功耗的情况下,手机表面温度降低3~4度,主芯片结温降低达10+度,散热能力大大提升,玩游戏非常流畅。

拍照上,NEX3搭载了6400万像素主摄+1300万像素长焦+1300万广角大尺寸传感器,画质输出非常清晰。全场景功能在日常很适用,逆光拍照,夜景拍照和微距拍照等功能都具备。
成致实业
源乐态2
华为小米都有,价位一万到三四千都有,小米最便宜的只要一千九。