这个是真的吗?

谷仓育儿科学

是的,可以这么说

祛斑的第一步就是要防止黑色素的形成。而这就和防紫外线、防晒脱不了干系。只有隔离紫外线和辐射伤害,才能避免过量黑色素产生导致的色素沉积。所以想祛斑,一年四季都要做好防晒。
如果色斑已经产生,则更要加强肌肤的防晒,然后使用重点美白淡斑精华在夜间保养时进行按摩;并口服一些美白类的保养品,来达到祛斑美白的效果。

巨蟹东方之子
从铜钱上的铜绿锈迹黑垢及磨损状态看,应该是真的,具体请找专家鉴定。
至元宁宝特征,珍稀古钱币是钱币历史的实物,更是历史的见证,几千年来中国的钱币文化,凝聚着中华民族的智慧与才气,缔造出自成系统、色泽醒目、独具特色的东方钱币文化。从商代的贝币、战国的刀、布币,到秦代的方孔圆钱,再到清末的机制币,我国古代钱币可谓品种多样,其文化历史价值与珍藏投资价值吸引了大批喜欢者和藏家。叶晖先容说,古钱币的市场行情近几年来基本上是一起走高,“十年前几毛钱一枚的古钱币,现在价格已翻了好几番,而且继续保持上涨的趋势。”
2017年至元宁宝市场同类藏品成交记录(数据来自Artron):
  洪宪元年 纪元通宝----成交价:HKD115.00万----成交日期:2017年10月31日
  天眷通宝稀有币----成交价:HKD207.00万----成交日期:2017年6月30日
  咸丰通宝背宝苏当五----成交价:RMB200.00万----成交日期:2017年9月17日
  光绪通宝背宝源大型宫 ----成交价:HKD180.00万----成交日期:2017年10月29日
  北宋大观通宝”折三铁母 ----成交价:RMB150.00万----成交日期:2017年9月17日
  奉天机器局造光绪通宝紫铜----成交价:HKD180.00万----成交日期:2017年10月29日
  咸丰通宝背“宝福一百”母----成交价:RMB150.00万----成交日期:2017年9月17日
zhangtan153
图一:至宁元宝,金代至宁元年铸造,现存世仅见一枚折五型,你这枚锈色假,不看好!
图二:大泉二千,三国时期孙权铸造,传世少见,你这枚磨损和锈色上看,是赝品。
图三:黑漆嘛乌,只知道是天启通宝,无法判断。
来自:求助得到的回答
艾艾野

听说因为这个魔术铁丝都涨价了~

牵牵手591
情感倾听者

这个麻钱要拿到股东店里去检验,才知道是真假吗?找个东家看看。