苹果手机相册无法加载怎么办?

暴走爱生活55

苹果手机相册无法加载可以通过桌面设置,点击打卡iCloud照片,之后点击下载并保留原文件即可正常加载了。具体如下:

1、打开苹果手机,点击桌面设置图标。

2、进入设置界面,下拉然后点击照片。

3、进入照片设置,此时看到iCloud照片后面按钮是关闭的。

4、下一步将iCloud照片后面按钮打开。

5、之后点击下载并保留原文件,此时相册就能加载出来了。

注意事项:

1、苹果手机加载不出来时候也可以将手机重启试一下。

2、其次可以对手机内存进行清理,然后进行重新设置加载。

休闲娱乐助手之星M

在设置里边照片选项,把优化空间改成保留原件就好了,如果还不行就试试看是不是,把icloud中优化手机存储打开了,进入到照片设置,选择打开照片流。手机照片一多,就自动转换了,设置回来就好了。

拓展资料

iPhone是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的iOS操作系统。

第一代iPhone于2007年1月9日由苹果公司前首席执行官史蒂夫·乔布斯发布,并在2007年6月29日正式发售。

第二代iPhone3G于2008年06月10日由美国苹果公司的掌门人史蒂夫·乔布斯在苹果全球开发者大会上正式发布。

参考资料:苹果手机

暮雨潇潇123

iPhone相册照片加载不出来怎么办