怎样挑选食用油?

张老师居家达人

食用油五花八门,这几点一定要看清楚

上海科隆化工有限公司
咕噜菇凉

食用油是我们每天都要吃的东西,但是市场上售卖的食用油品种繁多,质量参差不齐。今天给大家分享辨别食用油的质量好坏的方法

漫阅科技

专家建议,正确科学的挑选食用油脂看其多不饱和脂肪酸与饱和脂肪酸的比例即P/S≥1为好。这种油主要是大豆油、葵花籽油和玉米油。

每人每天食用油应控制在25克左右,加上肉类、奶类、鱼类食品中的油脂,总量每天应控制在80克以下为佳。

菲羽i凌曦

如何鉴别食用油?

生活妙招365

食用油有很多种,但是怎样分辨很好的人却不清楚,一起来学学