西班牙都有哪些移民方式

扌巨纟色钅者
西班牙移民方式目前是有两种
一种是50万欧购房移民
二是25万非盈利移民。
首先,两个政策出台时间不一样,法案不一样,目的不一样。
所谓的“25万人民币非营利移民”项目来自于西班牙《融入法》 ,颁布时间上世纪80年代,对象是愿意移民西班牙,且不工作也可以生活的外国人,申请人拿到的居留叫做 PERMISO DE RESIDENCIA NOLUCRATIVA,即“非营利性居留”。
在80年代初,因为西班牙舒适宜人的气候和美丽的海岸风光,西班牙房地产业蓬勃发展,欧美人士在西班牙买房养老和度假成为了风潮。他们大多数退休,或者手中有足够的资产,来西班牙不为工作,不愁经济来源,只是来消费和度假。
为了适应这些人士在西班牙的居住需求,推出了这种“非营利性居留”。
别忘了80年代初欧盟还没成立呢,欧洲国家之间还是需要签证的。西班牙政府可不傻,对于这些捧着银子来的金主们,当然要敞开大门,搞一个“非营利性居留”让人家在板鸭合法滴养老啦~
而”50万欧元购房移民政策“来自于西班牙《创业法》,颁布时间2013年,2015年修改,拿到的居留叫做PERMISO UNICO,即“投资居留”。这个居留出台的目的呢,顾名思义,经济危机下的西班牙政府要圈钱啦!来“投资”呀,来买房产呀!买房送居留哦~

不少人看到这里就会在想只要25万人民币就能全家移民西班牙?25万,也就是在中国三线城市买房首付的价格呀,这是真的吗? 这时候就会有人问了西班牙不是有购房移民吗?25万人民币和50万欧元购房最后拿到的居留都是一样的吗?到底有什么区别?
25万人民币非营利移民 VS 50万购房移民的区别
这两个的条件和享受的利益当然是不一样的。区别记好了:
1、费用
非盈利:25万人民币
购房:50万欧,折合人民币400万人民币左右(注:房子卖了你的身份就没有了)
2、工作方面:
非盈利性居留不允许被雇佣,但是可以投资经营商铺或公司。(只要你不在当地干需要纳税的就行)
投资购房移民可以在西班牙被雇佣工作,是必须要求定期缴税的
3、附属申请人:
非盈利性居留一家三口(孩子未满18岁),不包括双方父母;
投资购房移民一家三口,及主申请人父母(孩子未满18岁或大于18岁小于25岁且未婚、在读);
4、居留期限:
非盈利性居留门槛低,因而对于申请者在当地的居住时间会有一定的要求。非盈利性居留是签证为“1+2+2+…”
投资购房移民是为了方便在西班牙进行投资和工作的人去设计的,因而对于申请人的居留时间没有什么要求。但你的房产不可进行买卖,没有房产你就相当于没有身份之前的付出全部化为泡影,会有一定风险。投资居留签证为“2+5+…“
5、居住要求:
非盈利性居留对于居住有着明确要求,需要每年住满至少半年!(注:至于是不是本人在当地生活就看你是怎么操作的了)
投资购房移民则对居住没有要求,但五年内你的房产必须在你名下不可进行任何的买卖。
如果你:
来西班牙主要是为了居住,在西班牙不需要工作也可以负担一家人的生活费用,不想花那么多钱买房产,容易接受新的文化和生活,能够【一三三二四五零零刘七五】长期居住在西班牙,那么25万人民币非营利项目非常适合你。
在鹿门寺耕种的玉蝶梅
西班牙非盈利移民

首先投入成本少:25万人民币起,全家即可获得西班牙身份。
申请西班牙非盈利的基本条件:
1.一年之内可以在西班牙住满183天以上
2.西班牙签证获批后3个月内,申请人必须登陆到西班牙境内
3.不能再当地工作
西班牙非盈利的附加条件:

主申请人
1.18周岁以上
2.无犯罪记录
3.符合相关要求的生活保障金文件
随行申请人
1.主申请人配偶及未满18岁以下子女
2.无犯罪记录
申请、续签

首次申请
获得西班牙居留签证,3个月内登陆换发一年居留卡
续签身份
年限:1+2+2+...
条件
持卡期间一年注满183天
其他条件与申请时一致
续签方式:本人在当地递交续签申请
低成本获得海外身份,却可以享受西班牙高等的社会福利

除了不能工作其他西班牙福利同国民一样均可以享受
后期可转永居,可入籍。
适宜人群:
现有资金有限,暂时不考虑在西班牙购房,前期已租房为主,一年有半年的时间可以居住在西班牙的人群。比如:陪孩子上学的家庭,退休养老的人群。
优势:
投入成本少,25万人民币起即可办理该项目。
劣势:
不能在西班牙工作。
西班牙50万欧购房移民

投资+购房+移民 一步到位
申请条件
1.年满18周岁
2.无犯罪记录
3.购买50万欧元以上的当地一套或多套房产
续签
续签身份年限:1+2+5+5...
条件
1.保留房产
2.每个家庭每年至少5万欧元的生活保障金
3.在西班牙无犯罪记录
方式
在获得的1年身份的时间里随时登陆申领2年居留卡

在居留卡到期前2个月登陆申领5年居留卡,每5年换一次
适宜人群:

移民除了有身份需求外,还想获得房产投资收益的客户。
优势:
1.根据现有的西班牙房产市场,房产投资升值空间大,出租收益有保障。
2.没有居住要求,可续签,可转永居,可入籍,持居留卡期间福利同国民一样。
3.可工作,可经商。
劣势:
如果想出售房产变现,需要相应的周转时间。
西班牙一百万欧元存款移民
申请方式:
100万欧元转入西班牙个人账户,只需开具存款证明即可申请移民
申请人条件:
1.18周岁以上
2.无犯罪记录
3.购买医疗保险
4.经济来源证明
续签身份:
年限:1+2+5+5...
条件:保持100万欧元的定期存款
申请D签需定存一年,申请2年需定存2年,申请5年需定存5年。
无居住要求
可转永居,可入籍
可以工作,可以经商,可以享受同国民一样的福利
适宜人群:
个人资产状况良好、现金流充足、想拥有海外身份、出入欧洲便利,暂时没有购置房产的打算,无需居住,自由灵活。
优势:
投资方式安全:100万欧元存在主申名下,网银随时监控。
身份续签灵活:100万欧元存银行有身份,想放弃身份存款随时撤出。
办理过程简洁:开户、申请、获批。
劣势:
占有资金量比较大。
以上三种移民西班牙的方式均可以转永居 入籍西班牙
申 请 永 居
a.5年内住满4年零2个月,单次离境不得超过6个月
b.在西班牙无犯罪记录
申 请 入 籍
a.10年内住满8年零4个月,每年住满183天

b.西班牙语入籍考试
c.在西班牙无犯罪记录
百度网友c1f2875
半DIY,不找中介,1万欧元2个月,全家成功移民西班牙,非盈利费用低时间快,不用买房,我愿意免费提供经验帮大家移民西班牙,让大家少走弯路少花钱,尽早实现梦想。
飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目
一、 西班牙非盈利移民
首先投入成本少:25万人民币起,全家即可获得西班牙身份。
申请西班牙非盈利的基本条件:
1. 一年之内可以在西班牙住满183天以上
2. 西班牙签证获批后3个月内,申请人必须登陆到西班牙境内
3. 不能在当地工作

西班牙非盈利的附加条件:
主申请人
1. 18周岁以上
2. 无犯罪记录
3. 符合相关要求的生活保障金文件
随行申请人
1. 主申请人配偶及未满18岁以下子女
2. 无犯罪记录

申请、续签
首次申请:获得西班牙居留签证,3个月内登陆换发一年居留卡
续签身份:
1. 年限:1+2+2+...
2. 条件:
(1)持卡期间一年注满183天
(2)其他条件与申请时一致
3. 续签方式:本人在当地递交续签申请

二、 西班牙50万欧购房移民

投资+购房+移民 一步到位
申请条件
1.年满18周岁
2.无犯罪记录
3.购买50万欧元以上的当地一套或多套房产
续签
续签身份年限:1+2+5+5...
条件
1.保留房产
2.每个家庭每年至少5万欧元的生活保障金
3.在西班牙无犯罪记录
方式
在获得的1年身份的时间里随时登陆申领2年居留卡
在居留卡到期前2个月登陆申领5年居留卡,每5年换一次
适宜人群:
移民除了有身份需求外,还想获得房产投资收益的客户。

优势:
1. 根据现有的西班牙房产市场,房产投资升值空间大,出租收益有保障。
2. 没有居住要求,可续签,可转永居,可入籍,持居留卡期间福利同国民一样。
3. 可工作,可经商。

劣势:
如果想出售房产变现,需要相应的周转时间。
西班牙一百万欧元存款移民

申请方式:100万欧元转入西班牙个人账户,只需开具存款证明即可申请移民
申请人条件:
1. 18周岁以上
2. 无犯罪记录
3. 购买医疗保险
4. 经济来源证明

续签身份:
年限:1+2+5+5...
条件:保持100万欧元的定期存款
申请D签需定存一年,申请2年需定存2年,申请5年需定存5年。
无居住要求
可转永居,可入籍
可以工作,可以经商,可以享受同国民一样的福利
适宜人群:
个人资产状况良好、现金流充足、想拥有海外身份、出入欧洲便利,暂时没有购置房产的打算,无需居住,自由灵活。
优势:
投资方式安全:100万欧元存在主申名下,网银随时监控。
身份续签灵活:100万欧元存银行有身份,想放弃身份存款随时撤出。
办理过程简洁:开户、申请、获批。
干练且傲然的饼子f
一、西班牙投资者移民
如果有能力前往西班牙进行投资的话,可以通过投资者签证进入西班牙,拿到西班牙永久居留身份。不过,投资签证看似简单,实则对公司规模,从事的行业,公司盈利,以及员工数量都有要求,而且投资往往都伴随着一定的风险,而且经商本身就是一件不容易的事情。
二、西班牙技术工人移民
也就是前往西班牙工作,拿的是工作签证,到了当地生活之后还需申请居留签证,满足一定的条件也能转成长期居留签证。不过,想要拿到西班牙工签不是一件容易的事情,最好的方式是国内公司直接外派,但是机会可遇不可求。这种方式的好处在于花费少,但是需要以工作为前提,机会很难得。
三、西班牙留学生签证
留学生签证严格来说不算移民身份,只是一种短期学习签证。毕业之后,即使想要留在西班牙,拿到西班牙居留身份,一般也必须转工作签证。
四、西班牙黄金签证及非居留身份
这两种是颇为常见的移民方式,申请方式很简单,而且非盈利居留对申请者的资金要求不高。对于绝大多数申请者而言,建议从这两种方式中选择。而且最近几年,西班牙的房价涨幅优势明显,不管是买房投资或者外租赚收益还是单纯的想要拿个身份,西班牙购房移民都能助力您达成未来规划。