会计专业问题,请大家帮忙解答,谢谢!

题在下面图片~我不明白~1月31日确认提供劳务收入并结转劳务成本的~主营业务收入的20万怎么算出来的!请大家帮忙解析下~谢谢啦~... 题在下面图片~我不明白~1月31日确认提供劳务收入并结转劳务成本的~主营业务收入的20万怎么算出来的!请大家帮忙解析下~谢谢啦~ 展开
子虚乌有
知道合伙人金融证券行家
地产公司会计师、初级会计职称

是20000哦,不是20万。

题目说乙公司三个月里一共需要支付60000元的培训费,那么每月应该收取的收入为60000/3=20000元。

只有甲公司实际给乙公司提供培训服务,乙甲公司才能作为自己的收入,否则只能算预收款。
追答
如果解决了你的疑问,希望采纳哦~
不明白可以继续追问