一个女的不喜欢你却又暗示喜欢你,但当你追她她又拒绝,什么心态?

yjyqyy

一个女的不喜欢你,但却暗示她喜欢你。可能是自己理解错了。或者也不排除是女孩子性格比较大大咧咧,才会误会。

既然追她的时候拒绝了,说明女孩子并没有考虑这个问题。所以放手是最好的办法。
追问
给她发信息也不回,但是她会来空间着这男的,她什么意思?
深蓝SUNNY8
第一种情况;觉得你是鸡肋,食之无味,弃之可惜。也就是备胎的意思。和你在一起不太甘心,没有达到她的心理要求。但暂时又没有更好的选择。

第二种情况:不愿意主动,比较内向,害羞,性格问题。
追问
给她发信息也不回,但是她会来空间着这男的,她什么意思?
追答
女人的心思你别猜。喜欢的话追追看,如果追不上,最好还是换个女人追。普通人的恋情都是如此。别太为难自己。
百度网友f637d44
欲拒还迎,其一呢,是不喜欢你,但是享受你追她的过程,满足女生的好奇心。其二呢,又不想和你在一起,也只是满足虚荣心罢了。
追问
给她发信息也不回,但是她会来空间着这男的,她什么意思?
追答
也许发信息不回是并不想和他聊,但是又进空间,也许是想看看他喜欢她的蛛丝马迹吧。总之,只有一方喜欢的感情还是趁早结束吧。
匿名用户
这种情况大概率不是你自作多情或者理解错了;很多女的对你有好感可能会暗示你,但你追的太猛越位了吧,她不确定她是不是真的能迈出那一步,你们的关系压根还没到位,你就已经开始穷追猛打了,所以拒绝你;这情况很正常,我不知道怎么那么多傻子回答会认为这种事情是误会,哪来这么多误会和错觉?
漳取回撑
人物图(版本二)