电脑配置 给个升级方案

我想升级电脑,大家给个升级方案。谢谢!电脑型号:X64兼容台式电脑操作系统:Windows7旗舰版64位SP1处理器:英特尔Xeon(至强)E3-1230V2@3.30G... 我想升级电脑,大家给个升级方案。谢谢!

电脑型号: X64 兼容 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1

处理器: 英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板: 铭瑄 MS-B75MU3 Turbo
内存: 8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD20EZRX-00D8PB0 ( 2 TB / 7200 转/分 )
显卡: Nvidia GeForce GTX 650 ( 1 GB )
显示器: 通用非即插即用监视器
光驱: 先锋 DVD-RW DVR-221L DVD刻录机
声卡: 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller
御龙王剑
你这个配置升级一下显卡,然后加一块固态硬盘就可以了,以你CPU性能而言可以买一块二手的gtx960 4g显卡就可以了,然后加一块金士顿128g固态硬盘进去装系统和游戏就行了。
百度网友30ed8e0
基本上升级显卡,加一个SSD就行了。显卡用两三千元左右的就行,旗舰级显卡没必要,CPU拖后腿,没法完全发挥显卡性能
帐号已注销
你这套配置瓶颈只在显卡和固态硬盘上面,就CPU性能而已还是可以玩很多游戏的,如果预算足够可以买一块金士顿240G固态硬盘,显卡买一块gtx1650就可以了。
帐号已注销
你这个配置CPU就不建议升级了,就算升级到i7 3770或者e3 1280 v2提升也不是很大。你就加一块sata3.0固态硬盘就可以了,然后换一块显卡,比如七彩虹GTX960
百度网友367b52a
首先cpu预算充足上i7 9 ,或者上r3
5,不考虑r7,内存换8g,充足换16g,主板看amd适合的,或者华硕(2000左右),显卡rx570或者gtx1070,别买1060,没用。