怎么才能做好微商?

帐号已注销
1.个人品牌:既然能和你成为朋友,能够加入你的朋友圈,肯定是认可你这个人,或者是想和你成为朋友。不管是认识的,还是不认识的。你要别人知道你是怎么一个人,知道微信背后的是一个活生生的人。做销售,首先要把自己推销出去。所以你的微信不仅只发产品的宣传内容,还要把你的个人生活、生活感悟、其他分享,让人家知道这个微信后面的是一个怎么样的人。你分享的东西必须是正面的、积极地,正能量的,塑造你的个人品牌。

2.情感策略:大家知道了你是一个怎么样的人,对你产生好感,这个时候你就可以很好的利用人家对你的好印象,进行一些产品推销,要慢慢的,循序渐进,不要一天发很多产品的宣传,这样很容易让人家反感。

3.分享战术:当朋友购买你的产品之后,要第一时间分享出去,让人家看到原来有这么多人购买,并且还有一个不错的购物体验,购买后和收到货后都要分享出去。分享的时候一定要把订单信息、对话内容截图放上去,显得更真实,这个也是一个刺激其他朋友购买的有效方式,如某个朋友帮你买了,你分享了,而另一个朋友和你,还有这个购买的都是朋友,他看到后,觉得应该要支持一下你。

4.强推技术:这个是要根据不同朋友而定的,一般是比较好的朋友,开玩笑的方式进行销售,这个一定要掌握好一个度,不要太强求,适可而止。

互动环节:在朋友圈里,你要让的朋友圈好友知道你的存在,如你好友发了一些不错的内容或信息,你要给她评论,如果不知道评论什么至少也要点一个赞。其实发微信的朋友,无非是想知道有多少人是在关注他,如果你经常和人家互动,自然会对你产生好感,这个是非常重要的一个行为;经常发布一些微信和你的朋友进行互动,如点赞送礼等

6.感恩:不管是哪个朋友买了,买了多少,你都要感谢人家,并且要当着全世界的人感谢,人家支持你,也许不是因为你的产品好,而是认可你的为人,所以你要知道,他的这次购买,我们是欠他们一个人情,记得哪天你要偿还。一个懂得感恩的人,才能得到人家的尊重和继续的帮助。

微信营销是需要时间积累的,不是一天两天就会有效果,所以必须每天坚持去做,每天在微信上发布信息,和朋友互动,学习营销等。不能三天撒网,两天打鱼。每天坚持一点,一点点积累,就会有效果,做着做着你也会有感觉。

最重要的一点:你自己必须要对自己的产品充满信心,这样才能更好的向大家推广,有底气,有自信,这个前提你的产品确实好,自己亲自体验过。只要有方法,你是老板!大家加油!
胖大玲

要如何做好微商合理分配时间很重要,用10%的时间去引流加粉

z15383008202
你好,1.微商如何做?首先要有一定的人脉资源,这个可以慢慢积累。
2.宣传方面就是发朋友圈,发朋友圈最重要的就是不要刷屏。
3.上午可以发送行业相关的资讯信息,中午可以发送有趣的行业小故事,下午可以发送货的相关视频。祝你成功
浮雅青0Hh
一个牛人,知道他能要什么,可以要什么,是有目的的要。
拥有财富的人喜欢专注要一个点,一个环节,他们的工作是非常单纯 的,他们总是只做一件事,把一件事做到极致,然后其他的外包。避免分 散精力或被打扰。
越是贪婪的人 越是什么都要掌控。越是牛人,他们只掌控一件事。
比如我们做社群营销,我们有视频系统、讲师系统,讲师又分为内部 讲师系统+外部讲师系统,还有文案系统、价值观系统。其实,一个人只 做一个点就行了,不要什么都做。其他的全部外包合作。
愚蠢的人喜欢把事情搞复杂,喜欢多做事。牛人只做一个点,然后其 他外包与大家配合。相互配合,相互外包,只赚自己那一份钱,是最重要 的。减法的意思是,减到没有可减的,比如,只管流量+成交,这个核心 点,其他的都不管了。这个人就能把自己修炼成神。
业务上必须减到极致,生活上也必须朴素、简单,不要想拥有的多。 真正有志向的人,根本不在乎拥有多少物质,而是精神集中在流量+成交 上。也不会拥有没有用的人际关系,因为那会浪费时间。所以,君子之交 淡如水,小人之交甘若醴。
君子不太需要朋友,因为要专注自己的事业。
淡淡的,有事情了,在道义上帮帮您,不在道义上就算了。非常的简 单直白。
一个人的精力、智力是有限的,能力是有限的,贫穷的人理解不了这 个,什么都做,故而什么都做不好,不能出类拔萃。高手只在一件事上出 类拔萃,然后就拥有了一切。减无可减,只有一件事,其他全部外包,是 迅速成长的必然。
一个社群、一个讲师、一个系统、一套理论、一套价值观,合作外包,
这些词语您真听懂了,您马上得道成仙。多余的东西,都是消耗您前途的 东西。
不参加无用的社交
减法系统,减法要求您减法人际关系,没用的,跟业绩没关系的人际 关系砍掉。不产生价值的社交,浪费时间,浪费金钱,本质上是浪费生 命。
无用的事情不做,比如打游戏。能来钱?就做,不能来钱,砍掉。减 法系统最后就剩下拉流量,聊天,收钱,日复一日,每天做36循环系统。 焉能不赚钱?不赚钱,想想自己的减法系统是不是做到位了?是不是杂事 多?
所谓减法,就是只有自己的项目,只锁定自己的项目,只做自己的 事情。这个人就会见到钱。减法系统,主要是减轻思想迷雾。人看多了, 学多了,到处拜老师,就会进入思想迷雾状态,感觉什么都懂,自己又提 升了,又见了牛人,其实,都是浪费时间,跟自己业务无关,饭局一天天 吃,结果,钱没增加,反而减少。实际上,去吃饭,也是浪费钱。
见人多了,以为都是机会,其实还不如在自己家里种田。只做自己 这点事,做好了,就来钱。比如,直播,做视频,收单子。这就是减法系 统。
谁做减法,谁没有思想迷雾。
不要去关心别人的事情,只关心自己的事情,闲杂人等不搭理。不结 交跟业务无关的朋友。不参加跟业务无关的酒局,任正非连摩根大通大佬 都不见。
别说提升什么见识,就是浪费时间。
不听一些无聊,不赚钱的人乱引导。如果您觉得到处乱参加酒局、饭 局,乱见人,乱听人说话可以提升自己,您就是愚蠢。最终结果就是偏离 正道,不赚钱,继续迷茫。
减法系统要求所有人,只有业务一个环节,就开始赚钱,只做不得不 做的事情,其他一切都砍掉。比如我们社群,只做社群营销,高级群营销, 其他一切都砍掉。
为什么我不喜欢见人,您身价高低,您的企业好坏,跟我有毛关系? 我就是聚焦而已。老老实实聚焦自己的事业而已。聚焦营销高级群,聚焦 营销富人、老板圈层,不断地做减法。减法系统做到极致,只有一招,不 断地找富人加入社群,跟着我们一起学习聚焦系统,减法系统,唯一系统, 重复系统,36循环系统……万事大吉。
赚钱的核心,就是彻底聚焦,做减法。不聚焦的都是傻瓜,没流量, 没聊天,没收钱。只有彻底聚焦的人,才会赚钱。一切闲杂人等,不理。 一切无关的事情,不做。专精于一艺,必有动人处。专精自己的流量,聊 天,客户,收钱,万事大吉。
高手,都是人际关系单纯的人。或者只有跟自己业务相关的人,才交
往。我们呢,也只搞自己的项目,自己的业务,跟我们业务相关的人才交 往。其他的人,交往,都是浪费时间,没什么意义。
我有一个学员,有时候收入非常高,有时候收入非常低。有天晚上, 我问他为什么?他说,有其他事情耽误了。我总想这样说,年轻人,您应 该只顾工作,其他事情,少做,用钱解决。几千块,就能让其他人给您做 事,干活。不要耽误自己重要的时间,要聚焦自己的业务。这个如果不懂, 就很难混好。
更多内容请关注:千里马创业商学院新浪微博,感谢大家支持。
喜欢就点个赞吧!
cjzyy123456
你要是真心的想做,你可以找我试试,我自己也做了小半年了,也赚了点小钱,但是主要还是要努力,要有恒心,微商吧是越做越简单,越做越赚钱的,因为客户量起来了就好了。但是前期要加倍的努力才行,你如果真的想做可以找我,我可以教你相关的知识以及怎么跟客户去谈之类的这些。