白羊座怎么才不怕天蝎座

我是白羊座,总是被天蝎座伤害我该怎么办?... 我是白羊座,总是被天蝎座伤害我该怎么办? 展开
小李魔女
我天蝎 我觉得你们俩就尽力的做朋友吧……
互相伤害的话肯定会没完没了的……俩星座都比较猛……不过白羊还好些 能给点台阶下 所以我觉得还不如保持和平 你跟他心平气和的谈谈
暗天崇2
为什么要怕天蝎座?白羊座不是认为自己是最强的吗?就为了争一口气你也得比他更狠。
当你有怕他的想法的时候就已经认怂了,绝不认怂,一刚到底。
如果不想发生矛盾,想好好相处,那你就得努力的作他朋友了,天蝎对外人高冷,对自己人很好。
0幻灭0ver
哈哈哈哈哈哈这个问题真的问得好可爱 怕天蝎座不是一大堆嘛(毕竟天蝎自带buff) 按理说十二星座多少都是怕天蝎的叭 只要你别惹到天蝎别触碰底线天蝎一般不怎么会生气自然你就不用怕啦
进步份子

羊蝎子 就是羊吃了蝎子 不要怕
白羊座:删不删无所谓
白羊为人坦荡,就算分手也不会在意是否要不要留下前任微信的问题,在白羊看来,留下并不代表还有感情,也不代表会旧情复燃,所以删不删微信对他们来讲无所谓,反正也不会再找对方聊天,顶多算是微信中的一大花瓶。
ScorpioXPS
何必在意要怕天蝎座呢?你把他忽略掉当空气,自然就不怕了