迪奥口红怎么辨别真假?

郑芬多老师

张花磊s

首先我在这里,一把鼻涕一把眼泪,我曾经就买过迪奥口红假货,而且是在某知名电商平台!

是的,什么都能卖出去,但假货也能卖出去啊!其实迪奥的真与假,已经在贵圈混乱了,我也是从化妆师朋友那里理清了思路,希望我的【悲伤故事】不再你那里重演。

关于真与假,外观大致相差无异,无非也就是细节处不一样,假的去模仿真的,总有一些细节它永远模仿不来,我们就是要抓住这些关键的小尾巴。

1、重量

真货比假货重,重得不只一丁点儿好吗。如果放在手上轻飘飘的那么各位仙女们要警惕了!那可能是假货啊!其实当初我是掂量过的,无奈差距比较小~

2、外观

旋出口红膏体后,真迪奥的固定底座是透明的而假迪奥是白色的!(划重点!)这是一个非常容易辨别的知识点。

像下面这张图,左边这个有白色底座的就是假假假!凡是正品都应该是右边那种透明色的。

2、颜色

这个重要了!

仙女们买迪奥999也是冲着那一抹最正最正的红色去的,如果颜色失了真,那我们买迪奥999还有什么意义。

3、香味

假货有一股浓烈的劣质化妆品味道,悔不当初,我没有留意这一点,只被美好的外在所倾倒!现在回想起来,我刚拿到手的时候,隔着包装都能闻到一股奇香,香味透着一股庸俗之气。我强行说服自己,迪奥就是这个味儿,可发现自欺欺人不好受啊。

划重点:真迪奥闻起来几乎没有什么味道,上嘴也不会有味道,或者说味道很淡~隔壁舍友是十足的迪奥控,她一鼻子就闻出来了!

4、logo:

正品膏体logo非常清楚,假货就模糊不清……

这个经历告诉我,买正品,去专柜!

张花磊er

迪奥作为彩妆界的大牌产品,知名度那是杠杠滴。喜欢这个品牌的人自然不在少数,但是最近有很多网友跟宝宝反应迪奥口红的真假问题,一起来看看迪奥口红怎么辨别真假吧。

1、首先从外包装纸质来说起:真货纸质略微有点波纹感,假货非常平滑,假货的红色字体颜色看上去很奇 怪,说不上来什么感觉。

2、外包装条形码:真货比较白,上排字体细下排字体粗,假货有点米白色,上下排字体粗细一样。

3、外包装底部的批号钢印:假货纸盒材质比真货厚一点,所以假货的钢印感觉很厚重,真货的钢印细巧。底部这块贴纸是真假区别最明显的地方。

小熊玩科技gj

一、外观色彩

正品的外观色彩比较亮一点,红色里面带有一丝丝橘色,而假货则属于有点暗的红色,有一丝丝的南瓜橘混合的辣椒水色的感觉,两者对比区别很大!

二、底部底标

正品的底标是雾面的,不会反光,而假货的底标则是泛光发亮的,从这一点就能够看出这一支假货假的有多不用心了。

三、从这两支的底部对比图来看,左边(正品)底部管壁的质感明显比较好,而右边(假货)的塑料感就是特别强烈的,正品有点玻璃般透亮!

四、生产批号

两者的生产批号对比图,正品和假货对比,很明显正品的生产批号的字体比较小,而假货的字体就相对较大,这一点的差别还是很容易看出来的!

懂车师傅
情感倾听者

懂车师傅

如今的市面上口红种类越来越多,对于一个爱美女生来说,拥有一个好的口红是非常必要的。而在众多的口红种类之中,迪奥口红绝对是其中的佼佼者,但由于造假口红的涌入,很多人都难以辨认口红的真假,今天为大家收集几个辨认迪奥口红真假的方法,以便在以后的购买中,能够拥有一双火眼金睛。

首先看产品外观,如果是正品,整体都比较细致,尤其体现在字母和色号印刷上。而如果是假货的话,其印刷和包装都比较粗劣,当产品入手时只要仔细查看和对比就可以发现这一点。一般迪奥口红外包上都有个二维码,正品迪奥口红上的二维码就算放大为原来的10倍,图案和脉络仍然会非常的清晰。

而如果是假货的话,在这种程度的放大以后,二维码将非常的模糊。正品迪奥口红的包装是无可挑剔的,整个外观平滑有光泽,而且没有气泡,气孔,相对来说,如果是仿冒的劣质品,这些问题都有可能出现。再有就是检测是否耐高温,亲身体验使用效果,如果是真正的正品,即使把它放入45℃左右的环境之下,并持续24小时,其产品也不会出现软化现象。相反,如果是假品的话,就会出现消融状态。从迪奥口红的持久力和上色来辨认真假。如果属于正品,其持久力是相当好的,而且不会经常掉色,同时颜色十分正点,没有太过高调,可谓是适合所有人群。

除此之外,它也有一定的滋润效果,能够保持嘴唇的润滑。如果是正品的话,整只唇膏与管壁之间的距离十分紧密,且距离匀称,当把膏体转出的时候,会有一种紧密的感觉。而伪劣产品不一样,它给人的感觉十分轻松,并没有紧密的感觉。

还有就是细读说明书,通常情况下,如果是迪奥口红正品的话,说明书上的字体不仅清晰而且颜色更深。同时,字体的底色和字体相对比十分明显。而假货不一样,它的字体不仅模糊,而且对比也不明显。