魅蓝e2和vivou1哪个更好值得买

控心zm3

魅蓝E2采用的是纳米注塑一体式全金属后壳,配合2.5D弧面屏颜值更高;3400mAh的大电池配合18W快充续航更给力;P20处理器性能强劲,配合flyme系统的优化十分流畅,魅蓝E2还被王者农药KPL联赛冠军团队——AS仙阁选为训练专用机,推荐用户选择魅蓝E2。
用户可以到当地魅族手机店进行体验购机。
匿名用户
vivou1电池容量比魅蓝e2要大呀,有4030毫安,当备用机妥妥地耐用。而且u1还是水滴全面屏,颜值高好多呀
河里抹扉大5618
魅蓝E2在全金属后壳以及四摄像头上更有优势,魅蓝X在夏普最新的TDDI屏幕以及双玻璃后壳上更有优势,用户可以到当地的魅族专卖店体验真机,选择一款最喜欢的机型入手。
百度网友2c29ea6
第一个值得买
木鱼石WE
今年的小米迎来了较大的改变,自家首次提出了分层战略,但遗憾的是小米9并未把价格提的很高,依旧走性价比路线,这就让定位性价比的红米手机十分的难过了,虽然红米首款新机红米Note 7获得了不错的市场表现,但其升级版红米Note 7Pro的市场情况并不乐观,因为国内不少手机厂商都会在本月推出搭载骁龙675的中端旗舰机,而红米Note 7Pro还能否更胜一筹呢?目前关于该机的消息也已经正式曝光。2月18日发布。