电脑显示器黑屏 电源灯一闪一闪

百度网友9967bc8
电脑显示器开机黑屏,灯一闪一闪,可从以下方面进行排查:
1、检查主机和显示器的数据线是否松动,把数据线插牢。或者换一根数据线以检查现有数据线是否损坏或断裂。
2、如果第一步未能解决,那么可把主机连接到其他显示器,或者把其他显示器连接到主机,如果能正常显示,说明显示器有问题,需要送修;如果仍然不能显示,那就主机问题。
3、如果通过第二步判定不是显示器问题,那就找一块正常的独立显卡,插到主机上,把显示器数据线连接到这个显卡的插孔,如果能正常显示,说明主机的显卡已坏,需要更换显卡;如果仍不能正常显示,那就是主板问题,需要将主板送修或更换新主板。
云骑士数据恢复大师

主机电源损坏或主机电源质量不佳引起的黑屏故障很常见。例如,当你添加了一些新设备之后,显示器便出现了黑屏故障,排除了配件质量及兼容性问题之后电源的质量不好动力不足是故障的主要起因

史磬郭浩思
开机嘀的一声说明内存自检过了
你进入系统后显示器黑屏电源灯一闪一闪的估计是超出显示频率了,液晶显示器对显示频率要求比较苛刻,你换回大头显示器在显示属性里,设置,高级,监视器里吧刷新率改成60你再换回液晶看看吧,应该是这个问题。
苌烨用香彤
屏有没有显示不
,一般来说指示灯闪要么是短要么的话就是主电源带不动负载,还有一种可以那就是驱动板,这个可能小点,
如果在开关的时候有时候可以用或可以显示那就是电源板带不动。
小明教你学技能