走路不稳怎么办

顾l33
诊断:遗传性供侪失调,发病原因和基因发育不良或基因退化有关.完全治愈不能,只能通过治疗阻止病情继发,恢复部分功能.治疗方法,兴奋激活神经,营养神经,调节神经.
蒋蓝蛹侗栋驴1e
我走路总感觉往右,去不直,会不会中风
帐号已注销
建议患者首先注意好低脂低盐饮食,及时去医院就诊,并完善血压血脂检查以及颅脑ct和颈椎ct检查,看有没有高血脂以及高血压和颈椎病的现象存在,然后根据医生确诊后积极使用对应的方法处理,此外注意好舒缓心情,避免情绪紧张焦虑。
,偶尔头晕或体位改变而头晕不会有太大的问题,应无大碍。不过,如果长时间头晕,就应引起重视,因为长期头晕或经常头晕可能是重病的先兆。休息的时候要保证安静的环境和充足的睡眠,避免过度用脑和精神紧张。菊花功能降血压、明目解毒、治头晕、头痛、耳鸣目眩,能使小便清长。高血压的人可用菊花枕头,对妇女肝阳火盛引致头晕、晚间烦躁不能成眠者有帮助。
病情分析:你好,贫血常见的症状有头晕乏力、心慌气短、食欲不振、皮肤粘膜苍白、指甲扁平等。建议在医师的详细检查后,在用药治疗。饮食要规律,营养要全面,避免挑食。
指导意见:贫血的情况可以用速立菲和维生素C片,多吃含铁的食物,如鱼、肉、肝、禽等。眩晕症发作时的特征是常常会感到天旋地转的晕甚至恶心呕吐冒冷汗等自律神经失调的症状.手部按摩治疗眩晕具有一定疗效.但患者必须配合医生查明原因积极治疗原发病手部按摩可作为综合治疗中的一个辅助方法。
病情总结:以上是对“头晕走路不稳是什么原因?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

指导意见:建议,结合你描述的情况考虑目前出现的症状需要及时到当地医院神经内科就诊,听取经治医生的建议完善相关检查,结合临床科学合理治疗,平时需要尽量避免剧烈运动等,希望我的回复可以帮助你。
问题分析:你好,根据你描述的症状分析考虑目前出现的问题应该是由于中枢神经系统疾病诱发引起的可能性大,目前出现的情况应该是有脑部供血不足,疾病可能出现小脑位置,需要结合临床科学合理检查
指导意见:建议,如果条件允许的话,可以去医院的全科门诊或者神经内科等进行诊治的,并进行必要的检查,比如血压、血糖、以及相关的其他的检查比如影像学的检查等等,并给予系统的治疗与调理的,根据检查与诊断的结果确定具体的治疗方案与措施,必要时,最好暂时留院观察的,目前,合理的休息、保持好的心境、养成好的生活与饮食的方式与习惯等等,对于缓解症状是有好处的。
问题分析:根据你的描述分析,这种情况的可能的原因是比较的多的,比如血压的因素、中枢性的并病变、血糖的因素以及相关的其他的检查等等。