这是哪一个明星?

百度网友860bfaa
这是哪一个明星?
这位明星,我不认识他
不顾长得要好看的
长得很舒服
这位明星,我不认识他
不顾长得要好看的
长得很舒服
这位明星,我不认识他
不顾长得要好看的
长得很舒服
这位明星,我不认识他
不顾长得要好看的
长得很舒服
祝生活愉快
百度网友cee920a
展开全部 韩国男子组合防弹少年团的金南俊 Rap Monster 艺名:Rap Monster Rap Monster(32张)/랩몬스터 本名:金南俊(官方正名) 罗马拼音:Kim Nam Jun 韩文:김남준 昵称:RM,Rap Mon,小队,拉普怪,里兜Mon,破坏神(碰到什么东西都会弄坏),黑人(皮肤黑,rap好,墨镜+pose),金怪兽,Monster...
中熊浩6e
那一个明星不重要,重要的是有休养,有素质有德行的人。明星与你我没有半毛钱关系。
百度网友e0a7dad
这张照片儿一点儿都不难看的呀。谁说难看的呀,如果只是你自己觉得难看的话,那么你以后要对自己有信心哟。如果长得这么好看都觉得自己难看的话,那么你让我们这些长的丑的怎么活啊,女孩子嘛,自信才是最美的。你要对自己有信心咯。他好像是一个十七八的小少女。长得挺萌的。只不过拍照时加点儿表情挺好看的。就算照的不好看,也是自个儿买一就行,不要管别人的想法。虽然算不上美女,但也称得上小鲜肉,挺可爱的。自己喜欢就好咯。不要在乎别人的眼光。
百度网友6d8bb84
我看好象不是明星、就是一个普通的青年女人0