为什么男人说分手就分手,很绝情,当初对我是山盟海誓

百度网友3105d0e
男人提出来分手说明你已经让他失望透顶了,你还以为怎样,我还的一直旅行海誓山盟(●°u°●)​ 」,人都是会变得,所以我们都要成长,把自己变得很优秀,才不会在乎男人的绝情
初星头0b
男人只要是说分手那也是他考虑了很久的,所以都会绝情
回首起一家人
长痛不如短痛。其实他心里也很痛,只是他觉得确实不合适所以才分开。这样对大家都好,不多心里好是会想念的。
魁山人家
当两个人的感情已经被现实生活磨灭得没有了一点情分的时候,分手是必然的,自己好好反省吧。
百度网友f316819
如果相信男人的话,母猪都可以爬树的。他没有找到比你更好的人时,你就是他的唯一,找到了,你就是他的前任,要么前任女朋友,要么前妻。当他对你山盟海誓的时候,是还没有其他女孩对他更有诱惑力,如果诱惑力大于你的时候,你留得一边凉快去。所以新好是绝对没有的,有的只是因为诱惑力还不够。