为什么男人说分手就分手,很绝情,当初对我是山盟海誓

子胢
情感倾听者

那你有没有想过为什么他会说分手呢?是因为她移情别恋了,还是说你犯了什么错,让他很生气的,其实男人有很多都是比较即兴的,不像女人那样喜欢感情用事,喂,男的喜欢说什么是什么?和你们女孩子喜欢说反话
樱孑mm
那要看你遇到的是什么样的男人,世界上渣男很多,有不少女孩受到过伤害,可是好男人也不少,不能一概而论,一棒子打死,只能说你遇到的这个男人比较决绝,不留余地,那你也不要在一棵树上吊死,不值得。
漆幻桃5G
男人也分三等九流的,不能一概而论的,你遇到的是渣男,不过还是要庆幸的是你发现的早,毕竟早点离开是正确的路,这样的男人不会给你幸福的!
百度网友cf80aaf
当断不断,必受其乱,也不是男人绝情,是女人贪心,当初的约定只不过是过眼云烟,一去不复返了。
濯驰沅E
不只是男人,其实女人也一样,既然不爱了,就放手吧,勉强在一起又有什么意思。该放手时就放手,对自己何尝不是最好的结果。