为什么男人说分手就分手,很绝情,当初对我是山盟海誓

爱生活就是我
即然你俩不合适,长痛不如短痛分了就分了吧,没有嫁不出去女人。
林小雪Uqbwz
因为他现在心里根本就没有你了,以前说的话不过是甜言蜜语罢了
涵星冰月
绝情又不是男人的专利,如果不对道德和道义负责,自私做人自利处事,经得起伏和外界的回复,人生随便乱呗。谁又把一个对待别人绝情的人当重头戏呢。
独尊之人
女性是感性的,男性是理性的,同样的事,会有相反观点。只有爱情能容和,现在爱没了,接收现实吧!
赝青1230
社会有渣男有渣女,无论谁强势,另一人就容易吃亏。只不过男人更容易放下面子去,才能维持的更久,只有两人互相交心、退让才能天长地久。