为什么知道我有男朋友了还有男生要追我? 20

堂浮纶
那说明你很讨男孩子喜欢,这即是好事儿,也有隐患。男孩子有权利追求你,如果他不知道你有男朋友,那他是没做错什么。反之,如果他明知你已有了女朋友还在追求你,那你应该明确告诉他你已经有男朋友了,绝不可以脚踩两只船,否则即对不起自己的男朋友,也有可能耽误追求你的男孩子。不过话说回来了,你应该自己拿定主意,到底哪个男孩更适合你。一旦主意已定,就不要再和你没相中的男孩交往了。
涂枋苓Pb
首先,你没有结婚之前,任何男生有追求你的权利,至于你是否接受是你的权利。其次,一般漂亮,气质不同,若人喜爱的女生,追求的人较多,你属于此类型。第三,既然有男朋友,别人追求你,要把握度,避免争风吃酷,两败俱伤。总之,人漂亮,烦恼多,喜欢,追求多,选择难题多,慎重选择最重要,一切随缘分吧。
冀梦兰50
证明你是一个非常优秀而且让人觉得很可靠的值得交友的女生,虽知你已了男友,但其他人仍认为可以自已的表现与阳光一面来获得你的认可,他们感到很自信,比你的男友更优秀,而且以此来追你,俗话说谈恋爱隔墙可挡,只要是正宗与正当的做法去求得女生喜欢是无法阻得的,但你首先需牢牢把握自己择男生标准与要求,认真了就不必再动其他心。人家耍追就随他去。
紫莹08100219
你太优秀了,有男朋友还有人追求,也许那个人看你某种地方很吸引他,也许他想成为保护你的那个人,也许不只因为这样,也许他追求你也想看看你的心是否在男朋友身上,也许相处久了你会发现谁才是你最后的选择,人生没有一定的,很多事情也许命中注定,也许这就是考验爱情的力量,不管怎么样,一定要让自己幸福。
可看去咯哦图谋咯out也饿
因为你长得漂亮,男生又喜欢你,可能你生活中给男生传递了错误的信息,不管有意或者无意的,让他觉得有机可乘,苍蝇不叮无缝的蛋,我个人觉得不管婚姻还是爱情,既然选择在一起就全心全意全力以赴,如果是实在两个人不合适分手了再选择第二段感情,感情中一定要忠诚。这是我个人建议。