为什么知道我有男朋友了还有男生要追我? 20

王树王树章
1.这个男生更喜欢你。2.在谈恋爱这方面,你虽然有男朋友,只要是没结婚(领证)就有别的男生追你的权力。这说明你很漂亮,有魅力,招人喜欢。3.别的男生并不知道你有男朋友,你可以说,我有男朋友了,你不必要再追我了。你还可以选择后者,这是你的权力。你要把握任喽!
老陈国学笔谈

爱情虽然是冲动的,但是我们要保持理智。作为站着说话不腰疼的我来说,我建议这样子做:

一,调查情况。不管你用什么的方式和手段,你应该要先弄懂,女孩子为什么喜欢她现任的男友,而她男友又是怎样的情况,以及他们现状到了什么程度了。

二,对比分析。你觉得他们最容易出现什么问题,你和她现男友之间的区别在哪里,你愿意付出多少的努力。

三落实行动(完成前面两点,如果你还要坚持)。所谓近水楼台先得月,你要创造与她一起的机会,比如说一起工作,搬到附近居住,选择同样的交通方式等等。我不赞成,你明争暗斗,公开示爱,但可以默默守护,见缝插针。只要你有毅力,总有一天,不是她让你死心,就是你让她死心塌地。
来自浏河岛直抒已见的柑橘
追求爱情幸福是每个人应享有的权利。虽然你有男朋友了,但你们还并没有结婚,所以对你来说,你还有选择的权利,当然别人也就有了追求你的权利。而从另一方面说,你可能也太优秀了,温柔漂亮,大方可爱,是男人心目中理想的爱人,所以才有男生锲而不舍的追求你,始终不死心。同时,对你来说,你应该处理好这种关系,对你不爱的人坚决拒绝,不要模棱两可。
house渔翁昶晚
因为你有魅力,惹人爱。每一个都有追求自已幸福的权利,毕竟你因现在还只是有男朋友,还没有成为别人的法定夫妻,别人觉得你是他心目中的最美,他就有追求你的权利。你如果认为你的男朋友是你的最好,即你要坚贞不渝,不要三心二意;如果你觉男友不够完美,那你也有选择你最幸福的权利啊!
百度网友6b8f785
这样证明了你有实力呀!有人追当然是好亭,可不能将好事变坏事了,说清楚自己需要的男朋友是什么样子,你要的是什么样子的人,内心喜欢的是谁,别误人误己的,追求自己喜欢的是好事,但别拖泥带水,伤害了别人也在伤害自己,弄的自己很难选似的,会陷入困境。慎重选择认真对待自己的内心世界。你一定可以找到更好的归宿。男生有追的权利,你有回绝的权利,别让自己的优势变成缺点了,祝你幸福快乐!