dota血魔怎么玩?

东郭广英归卯
血魔玩法很多;推推红棒流,辉耀刃甲流,对剑刃甲流…红杖推推流玩的就是血魔缺乏的爆发,平时可以大沉默推推红杖秒人,追残血也可以用红棒秒人,自己被追可以对个半血的人用红棒触发被动加速,要死了对个残血的目标用红棒,电死又是一点血,就不死了。缺点就是技能全cd时有点尴尬…其它两个我就不说了。红杖推推流算是比较抗逆风,顺风很飘逸的技术性打法,而另外两个流派就是万金油打法…
Marz
polarisvip
血魔是敏捷类英雄,杀人基本靠的是追~其实血魔的回血快掉血更快,他不适合上D单A别人,一般的高攻稍肉些的dps出狂战,如果想中期杀人或成功生还的话,血魔应该出隐刀(洛萨),再配个弹仗(ps:辅助大招使用,加属性),这两个装性价比蛮高的...
你可以试试,先仔细看技能说明,血魔的大招是和距离成比例的。而只要中招以后移动的距离发生改变就会掉血(ps:传送除外....)。我使用血魔很久了,我认为你出装依情况而定,一般有蜘蛛或远程法师级别的前期压线,你打钱慢的话,出个弹仗是可以的,因为性价比高,既有附加属性,又可以杀人。血魔杀人的最好时机在8—12级,这段时机成长最快,有钱就和刷心,一般的套路是先抹血,最好在塔下附近R上,视情况而定,对方魔多放D给他,想要高攻给自己放D。R上后若对方面塔不懂,弹仗一拽,再爆A就行,杀完你基本就满管血了,再换路刷新杀人。
王江2010
我是玩血魔玩出神的,自己感觉很不错的,不过楼上的几位朋友更是高手中的高手,特别是一楼,我很赞同。我随便说几句,希望对楼主也有帮助。
血魔不是后期,是伪后期,其实说实在点算不上后期,血魔回血快,掉血更快,在团战中血魔很难战稳,有经验的人在团战中都知道要先秒掉这个DPS,群A也A死,很悲剧的。玩血魔,得走萎缩流战线:
1.血魔最好当中,带个补刀斧,3树枝,1吃树,1大血。1技能只加1点,2,3对点,有大加大,有人喜欢加1技能,说实话,升1技能血魔就真成了DOTA的废柴了,抓人时,给人家套6秒的1级禁魔,扔个大,,基本上搞定,就算是肉+控制型的英雄,基本能搞定,要是玩得精的话,这种方法抓隐身类英雄都是小菜一碟。
2.玩血魔必须去抓人,有些人喜欢去野,因为血魔的技能对打野很有帮助,不过当你裸出一个辉耀的时候,你去团战也是被秒,毫无疑问,除非你的对手是2B。血魔靠抓人可以迅速提高等级,当然线上的钱和经验也很重要;血魔没有等级和装备的差距,还是垃圾。
3.鞋子建议出假腿,虽然以前版本的相位性价比高,但是我觉得假腿更实用,顺得话调敏捷,不顺得话调力量;之后先出夜叉吧,加攻速和移动速度;再之后出装要看情况了。
虽然血魔给人一种貌似不怎么厉害的感觉,但是其实应该不是这样的;
我玩血魔,在VS初级房,虐菜专用;在高级房,往往抢不到,结果老是有队友忽视了小猪,被人家超神!!
不管怎么玩,意识是相当重要的,打钱和杀人的意识……
shinhwabtx
现在血魔 这个英雄不怎么厉害了
主要是带动GANK节奏的一个英雄
所以越后期 跟对方的后期英雄越打不过
所以就是需要前期 多杀人 快速累积等级 金钱 装备上的优势
带动自己方的节奏 从而争取 胜利

血魔 一般来说 出假腿 比较合适 因为 假腿目前版本性价比很高
而且有着极其淫霸的特点 就是可以调整 力量 敏捷 智力
有些人的血魔喜欢 出辉耀 然后追击对方的时候 耗对方的血
其实我觉得 前期你出个电杖 比辉耀更能带动GANK节奏
基本一个大招 一个红电 给对方的心理压力是很大的 一般他们就会选择逃跑 然后你追击 接可以击杀对方
如果打到后期了 再考虑出一些 辉耀 之类的装备 开始考虑带线的问题
校和雅洪羡
中单的话:出门补刀斧,3树枝,大药膏。顺风的话:相位,红杖,辉耀,蝴蝶,冰眼,幻影斧
逆势路:单鞋,大药膏,顺风初装同上。
被压的话,如果对面控制多的话优先BKB,AOE高的话笛子,先锋盾(多度装),刃甲,龙心辉耀
对面后期的多的话,优先先锋盾,刃甲,转蝴蝶,冰眼,强袭,幻影斧,辉耀