狗狗这个是脱落肠粘膜吗?该怎么办,或者告诉我去医院该怎么治疗,价格是多少,我不想被宠物医院坑钱。

我家皮蛋3个半月,刚抱回家一周左右,带去带去宠物医院医生说等狗狗一周以后大便正常在带来打育苗,因为皮蛋最近便便很频繁,有的时候拉便便带点黄色液体而且便便虽然成形但是是软便... 我家皮蛋3个半月,刚抱回家一周左右,带去带去宠物医院医生说等狗狗一周以后大便正常在带来打育苗,因为皮蛋最近便便很频繁,有的时候拉便便带点黄色液体
而且便便虽然成形但是是软便,我也摸了皮蛋鼻头鼻头湿的正常,前天呕吐过一次是白沫,然后就在我没吐过,今天拉便便突然拉出来像果冻一样的黄色条状物我问医生说可能是脱落胃粘膜,还有我想问问便便这样可不可以打育苗,是不是应该先体内驱虫啊。(请不要直接告诉我带去医院什么的我知道要去医院我想知道去医院都是怎么治疗的一般需要多少钱)忘记说了狗狗的状态非常好,除了拉便便频繁以外一直都像小疯子一样跟猫咪打闹。吃的也算是正常吧。
A八戒D
你这要是狗狗肠炎了,拉的便便会有黏状的东西,你给他吃庆大霉素看看效果怎么样吧?