是不是27-28的男人都花心?

霸道的图图23

实际上,每个男人都花心。不区分年龄段
恨不得三妻四妾。
成熟的男性拥有责任心,拥有对另一半负责,照顾另一半的义务,这使得他们是这个社会的好男人,但实际来说、每个男人都渴望不仅拥有一个伴侣,这从动物性而言是非常合理的。 爱恋本质上就是化学性质的分泌影响了大脑产生了需求。

回到本题,所以说每个男人都花心、有能力的比没能力的更花。 而花不花取决于他对自己的要求,道德,价值观念的自我束缚。
zpakof
男人都花心,除了家教好学历高的少部分男人。只有男人懂男人,基本所有男人用下半身思考。27 28是结婚的年纪了,还乱来的话就是屌丝了。
颒颒拼搏
不是这个年龄段的男人花心,而是他们经历过的人多了,出来几年了什么样的人没见过,不能一概而论,还是要靠自己优秀去吸引别人,我是深有体会。
百度网友cc4e7fa
情感倾听者

这个可不是绝对的。俗话说的好,十个男人九个花。漂亮的美女谁不喜欢啊?喜欢归喜欢忠于自己的老婆。
帐号已注销

无论是男人还是女人都是一样的。花心不花心,要看他的人他的。要看他的性格,人品,素质,而不是每个人都是花心的。