惠普笔记本开机显示这样,怎么办?

匿名用户
建议先按F2,选择硬盘检测,查看硬盘是否有问题。如果之前刚改装的系统,建议开机按F10进入bios里,选择系统设置-启动选项,将里面的安全启动选为禁用,传统模式改为启用,改好之后,您按F10保存一下,再F10保存退出 机器会自动重启,可能会出现一个 4位数字+回车的界面 您根据提示输入一下按回车就可以了。
zwei0078
没有启动引导,检查一下呢,惠普应该是开机时连续点击F12可以进入启动引导选择,选择电脑硬盘启动,也可以进入bios的boot选项里设置硬盘为第一引导。如果选择从硬盘启动还是不行那就需要重新安装系统了
HiTrilobite
可能是硬盘坏了
可能是系统文件丢失