导致月经不调的原因是什么?

正方梦人2l
月经不调一般都是内分泌失调引起的
吉姆兄弟时装定制
月经不调是临床的症状,指的是月经的周期、经期、经量不同于正常,包括月经过多、月经过少、经期延长、经间期出血等,甚者可导致崩漏、闭经,出现贫血、不孕症等并发症,严重影响女性的身心健康。月经不调临床的发病率非常高,月经病是生殖内分泌紊乱的一个重要的外在表现。还有很多月经疾病,外在表现是月经改变,进一步检查才会发现疾病。
琴列BU
您好,由于作息不规律、过度饮食等不良生活习惯会导致内分泌环境的改变, 容易导致女性月经不调。 此外有一些妇科疾病, 子宫肌瘤、子宫内膜息肉等都是导致女性月经不调的原因。可以经常喝金巢暖舒茶,金巢暖舒茶是很好的药食同源的食品,女性经常用它来泡水喝有很大好处,尤其对月经期间情绪不佳、脸色暗淡、痛经等症状。坚持饮用可以得到一定的缓解。
扎如常2327
这个得因人而异,有的是因为个人体质,有的是因为作息不规律、过度饮食等不良生活习惯会导致的。还有的是因为一些妇科疾病导致的。建议月经不调在日常生活方面应有规律,多注意休息,避免劳累过度,尤其是经期要防寒避湿。防止过度节食,戒烟限酒。注意自己的饮食结构,多食用瘦肉、谷类、深绿叶蔬菜及含钙丰富的食物,不宜过食生冷。保持心情舒畅。加强锻炼,提高身体素质。也可以长期喝金巢暖叔茶来配合调理,是缓解月经不调的好帮手。