发几本好看的穿越小说。。类似蔓蔓青萝这样的

RT喜欢看蔓蔓青萝这种的有类似的穿越小说请发给我谢谢!ps:不喜欢穿清的,要女的穿。。还有女的不要太那个什么装可爱什么的那个太恶心了,是不是。。TT女主还要聪明!!要完结... RT

喜欢看蔓蔓青萝这种的

有类似的穿越小说请发给我谢谢!

ps:不喜欢穿清的,要女的穿。。还有女的不要太那个 什么装可爱什么的
那个太恶心了,是不是 。。T T 女主还要聪明!!要完结的!!有的都发到邮箱里吧~~~~

请发到 zhengliulu@yeah.net O(∩_∩)O谢谢!

如果没有全的打一下类似的小说的题目也可以~~~

O(∩_∩)O谢谢啦~~~~~~
好玩一点的童话也可以 比如:转角遇到猪

要中国的。。外国的不要 要自己看过的。。。
百度网友53fabc1
已发了,收到吗?