发几本好看的穿越小说。。类似蔓蔓青萝这样的

RT喜欢看蔓蔓青萝这种的有类似的穿越小说请发给我谢谢!ps:不喜欢穿清的,要女的穿。。还有女的不要太那个什么装可爱什么的那个太恶心了,是不是。。TT女主还要聪明!!要完结... RT

喜欢看蔓蔓青萝这种的

有类似的穿越小说请发给我谢谢!

ps:不喜欢穿清的,要女的穿。。还有女的不要太那个 什么装可爱什么的
那个太恶心了,是不是 。。T T 女主还要聪明!!要完结的!!有的都发到邮箱里吧~~~~

请发到 zhengliulu@yeah.net O(∩_∩)O谢谢!

如果没有全的打一下类似的小说的题目也可以~~~

O(∩_∩)O谢谢啦~~~~~~
好玩一点的童话也可以 比如:转角遇到猪

要中国的。。外国的不要 要自己看过的。。。
  《俊男坊》这个是我比较好的长篇小说,文笔不错,不会幼稚。虽然没有完结,不过也快了,我想等楼主看完差不多就完结了。
  个人比较喜欢 倾泠月的《兰因璧月》,不是穿越,但是女扮男装,女主很邪魅,很强悍。是个文笔很出色的文,而且很大气。倾泠月的很多小说都很好看。
  还有天衣有风的《倾臣》,文笔也不错。
  《穿越之清冷公子》很好看。也是女扮男装的。
  《云狂》和《傲风》是同一个人写的 也是女扮男装,女主很强大。我个人也喜好穿越文,但是我喜欢女主强大的,以下是我看过的个人比较中意的,和楼主要求不打相同,但是小说是真的不错。
  《凤求凰》作者天衣有风
  《绾青丝》
  《军火皇后》
  《11处特工皇妃》
  《永夜》
  《潇然梦》
  《血璃真谛》
  《俊男坊》强推!!我追文追的紧呢!就要完结了
  《花涩颜青丝染》(未完结)
  《且试天下》《兰因璧月》《天霜河白》 《倾泠月》都出自倾泠月之手,文笔很好。并且故事具有连贯性。是同一段历史。
  《风行天下》
  《蔓蔓青萝》
  《明月心》
  《暴君,我来自军情9处》
  《醉玲珑》
  《月沉吟》
  《穿越之绝色赌妃》
  《多多益善》
  《凤舞九天》
  《黯乡魂》
  《三生三世,十里桃花》
  《兽妃》
  《特工傻后》
  《此心无垠》
  《兰陵缭乱》
  《且珍行》
  《独步天下》
  《长门别赋》
  还有很多 我一时也想不起来,个人比较喜欢作者文笔好一点的文。看不惯小白文,太幼稚了。
  所以我推荐的文,文笔一定是没话说的。个人感觉,希望楼主能找到自己喜欢的。谢谢。。。。
我爱大睿子
《若爱只为擦肩而过》

《跨过千年来爱你》

《终难忘》

《皇后重生》

《各尽桃花》
《凤囚凰》
玥lin
啊~飘过~最近大爱同人~HPBL~
胡椒粉拌纲丝pP
第一皇妃
法老的宠妃
谁是李世民
绾青丝
错爱大秦:秦殇,我的暴君
紫熙樱
凤临天下:王妃13岁 真的不错
大雯丽塞琛
《下堂妻的悠哉日子》这个不错,男主是个王爷,女主在他面前装丑若无盐凶悍泼辣,新婚之夜,她便将计就计,由喜庆的新娘变为可怜的下堂妻。。。
哈哈,其实女主是相当的聪明啊,
而且女主相当的淡然。厉害
《一霎移魂变古今》
(女主扮猪吃老虎呀,其实她什么都会的