想买一套管家婆软件管账,是不是需要先学习财务知识才能操作。本人在信阳做快消品批发,不懂财务?

福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
管家婆主要是进销存,也就是开进货单出货单这样的,现在很多商铺都是在使用,库存也很直观明了,操作者是不要有财务知识的,只要会操作电脑就行了,你们所说的账和财务会计的账是不一样的
百度网友7a5b77c
管家婆软件很好用的,基本上是傻瓜式的操作,你只要稍有文化知识然后让卖软件的技术人员稍微培训一下就行了。
筱梦听你说
信阳有管家婆服务中心,买了软件有培训的
铁喉唱响新战歌

管家婆软件很通俗易懂
对于财务知识的要求很低
当然学一些是更高的
WZ147258
管家婆管家很简单,不懂财务稍稍学习下就可以使用