日本APOLLO钢琴哪个系列和型号比较好?

女儿10岁,综合考虑下来,想买这个品牌的钢琴作为礼物,不知有没有合适的。... 女儿10岁,综合考虑下来,想买这个品牌的钢琴作为礼物,不知有没有合适的。 展开
LV伊萱
Slide Soft System技术科普:

使用SSS技术的钢琴采用与三角钢琴同样的工作原理,能以不次于三角琴的击弦速度演奏。普通的立式钢琴在弱音演奏时不可避免出现手感差的情况,但SSS系列钢琴克服了这个难题,它通过打3根弦中的2根、2根弦中的1根、1根弦中弦槌一端击打的方法来达到弱音效果,使其不但可以减小音量,而且可以自由改变音色,呈现出不次于三角钢琴的演奏效果。

简单来说,拥有了以下3个特点。

同音有效连打次数是普通立式钢琴的1.5倍
使用弱音踏板时,触感不会变化,也不会减少同音有效连打次数,不仅起弱音效果,也可改变音色
实现高精度的部品组合:同三角钢琴,止音系统和共鸣盘系统为一体
这个和钢琴爱好者的身份有关,如果是已经具备演奏基础的,可能K系列的121B和F系列的60NR更匹配,如果还只是初学者的话,F30EB就行了。
li52lili
我看好的是那个hellokitty系列的,白色和粉色,个人更偏爱粉色些
heartWilly
个人感觉那款原木色哑光的非常漂亮,音色也好,很上档次,好像型号是60ND
百度网友775225d
根据预算吧,一般入门初学推荐30EB,再好一些的话60nd,音色外观都很好。