送女生的话什么手表比较好?

愈绮彤zj
送女生LVCEA系列腕表比较好,固为这腕表以光而生,绽放隽永的夺目光彩。腕表饰有从日晷中汲取灵感的精致表壳,彰显非凡的女性魅力,与表链中充满力量的几何魅力两相融合,无可挑剔的精致设计充分彰显现代风格与品牌深厚的罗马文化底蕴。
一度爱春秋
首先,买女士腕表时,需要考虑一些事。比如,你的女朋友对手表的态度。她认为手表只是一种时尚的搭配,还是会作为一种复杂的艺术品来欣赏呢?

如果是前者,建议石英表,因为如果单纯作为一种配件,石英表对于你的女朋友来说,比较好打理。

当然,也有些女性朋友会喜欢机械表,因此下面的推荐会兼顾两者。

一、想送女朋友手表?天梭Ballade日历天文台女装腕表怎么样

喜欢优雅风的机械表,看这里。尽管现在在市场上的女士手表有很多,但是这款尺寸仅为32mm,厚度为9.44mm的天梭Ballade有很多突出的优势。比如,价格在千元级别、搭载了专为女士腕表设计的机芯(机芯通过COSC认证和能提供80小时的动力储备)。皮带款价格为5900人民币,钢带起步价为6184人民币。
宫__小忆
送给心上人的礼物不能太便宜,太寒酸。同时也说明,女孩儿在你心中的分量。

②人家不张口管你要。但是你作为男孩儿要大方一些,不能不给买。这也是对你女朋友的尊重。

③根据自己的经济条件来给买东西。

④条件一般的给买一个二三百元的手表。

条件如果特别好,就买一个浪琴牌子的手表。价位低档,中档,高档,都有。
送给心上人的礼物不能太便宜,太寒酸。同时也说明,女孩儿在你心中的分量。

②人家不张口管你要。但是你作为男孩儿要大方一些,不能不给买。这也是对你女朋友的尊重。

③根据自己的经济条件来给买东西。

④条件一般的给买一个二三百元的手表。

条件如果特别好,就买一个浪琴牌子的手表。价位低档,中档,高档,都有。
a3070374
看你的购买力和关系吧。便宜时尚swatch,dw,最多一千多。一万多再贵就是lv等奢饰品的手表比较适合女生。几十万再贵就是一流机械表百达翡丽,宝玑等等。
不建议几千的机械表给女生不讨好,还不如几百块钱的时尚腕表。
不一贰
欧米茄,宝格丽,卡西欧很多的
你打算买个什么价位的?200-500的话,买个卡西欧的吧;
500-1000元,买个天王、飞亚达、1000元以上买个瑞士的