送女生的话什么手表比较好?

Sqj往后余生多指教
送女生卡西欧SHE-3051PGL-4AUPR女士石英表
这款可能比较适合少女心满满的女孩,金色心形表链,随时间走动,心心相印,直接明了表达爱意,表盘浪漫的色彩熠熠生辉,烙印上心的痕迹,表达了男生对女生的深深爱意,手表整体又美观又大方,浪漫又不失优雅,送这款给女生相信也是明智之选。
修企合P
看她喜欢什么了,如果像我一样比较汉子,就送手表,如果比较温柔,喜欢手链的话,送手表不如送手链呢,当然,手表也有多种,如果平时穿职业装比较多的话,送的手表要商务一点,最好是金属表带吧,如果衣服比较淑女的话,感觉用皮的表带比较好搭配。
百度网友896296fb

这个要看女生平常的装扮是什么风格的,如果你看她打扮比较时尚,可以考虑送时装表;如果平时的打扮比较商务、高端点的,可以考虑送个名牌的腕表;如果女生平时不太注意打扮的话,可以送一个成熟稳重点风格的腕表。您可以点击这里咨询专家网页链接 希望可以帮到您。

鑫鑫_宝贝
你要是有钱的话你就送女生卡地亚手表,这款手表带上去非常的有气质
冰冰爱笑双鱼
这样的品牌很多,当然,手表这个东西,肯定要选择一款知名度高的,女孩子年纪大,可以选卡地亚,百达翡丽,江诗丹顿等成熟的品牌,年轻的可以选宝格丽,LV,香奈儿的。来了解了解,毕竟实惠的。