怎么才知道自己的电子邮箱是多少?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
你用的是什么邮箱啊?\x0d\x0a如果是QQ邮箱就在QQ号后面加上@.qq.com就行了\x0d\x0a如果是其它的邮箱不记得账户名那就不好找了\x0d\x0a你可以问看看你经常用邮件联系的人,(现实中认识的人),让他/她告诉你你的邮箱名称,如果密码也忘记了的话就用找回密码。
Zoho Mail
catean2

邮箱页面上面都会有显示的,如果你发邮件就看发件人,如下图2个箭头指的位置:

百度网友0ac3a3e
没用过怎么知道
gbxyz2007
邮箱抬头部分就能显示了
丰谷桖

登录自己的邮箱就可以看到。

例:

1、QQ的邮箱注册非常的简单,只要你已经申请了qq号,首先登录你的qq,然后点击下图所示的信封小图标。

2、点击小图标后,qq就会自动为您开通电子邮箱服务,而您的电子邮箱地址就是你的QQ号码@qq.com。