怎样让男朋友主动联系自己?

我和我男朋友在一起七个多月了吧,刚开始是他追的我,他表白,第二天我就答应他了,刚开始对我挺好的,会主动找我,陪我出去逛,发消息也是秒回。但是后来变成了我每天主动去找他,最... 我和我男朋友在一起七个多月了吧,刚开始是他追的我,他表白,第二天我就答应他了,刚开始对我挺好的,会主动找我,陪我出去逛,发消息也是秒回。但是后来变成了我每天主动去找他,最近一段时间,甚至有时候都不回消息了,回了也是各种敷衍,有些冷暴力。我有时候也想试试一天不找他,但我坚持不住。怎么才能让他主动联系我啊。 展开
duya111
一、主动暗示有时间约会

男生在听到自己喜欢的女生休息日有时间的情况下谁都会想着约会她。虽然女生可能会想男生如果能自己主动询问多好啊。但是男生们是很胆小的。现在的男生大多比较晚熟,所以女生在约会方面做出一些协助是很有必要的。比如,告诉男方自己星期几有时间,是如何安排时间的就很好。要是一副自己很忙的样子是很难被约会的哦!

二、不联络

不是在忍着不联络,而是由于我有自个的日子。供认自个的日子比所有人都重要,即使是我爱的人。爱有爱的力气,正如爱有爱的无能。让他感觉到你没有他也过的很好,这样的话,他喜欢你,会忍不住联系你的!

三、适度赞赏

男人受到赞赏时,心里会很受用,能捉住这点去称赞男人的女人便能战无不胜,但要注意的是不是每位男人都爱当众受人称赞,不同的男人要用上不同的赞美方法,大多数男人在驾车方面被赞会很开心,当然并不是随便的去赞赏,可以观察生活中他的举动,自然的去赞赏,小小的赞美可令他提起劲来。

四、直白告诉他你想怎么样

一名男性播音员表示:“当听说喜欢的女生有想看的电影等讯息时我就有约会她的想法,因为感觉如果是看电影被拒绝也不伤面子。”有如“这附近有值得推荐的餐馆吗?”、“最近有一部想看的电影”之类的能引人上钩的约会借口的女生是很受欢迎的。这样的女生让男生觉得有机可乘。所以平时就无意识地表露出自己想做的事情的女生是会很有人缘的。乍一看似乎看起来有些随便,但对男生来说这是很难得的暗示。

五、令他着急

如能令到男人紧张焦急,可以在恋爱上有好的进步,正所谓一次钓上来的鱼不会好味,即是说如果你令他觉得和你一起是理所当然的话,便不会得到他的重视,适当的时候令对方着急,你便可以保持自己在他心目中的价值。
在荷园做仰卧起坐的袁术
方法一:主动暗示有时间约会

男生在听到自己喜欢的女生休息日有时间的情况下谁都会想着约会她。虽然女生可能会想男生如果能自己主动询问多好啊。但是男生们是很胆小的。现在的男生大多比较晚熟,所以女生在约会方面做出一些协助是很有必要的。比如,告诉男方自己星期几有时间,是如何安排时间的就很好。要是一副自己很忙的样子是很难被约会的哦!

方法二:直白告诉他你想怎么样

一名男性播音员表示:“当听说喜欢的女生有想看的电影等讯息时我就有约会她的想法,因为感觉如果是看电影被拒绝也不伤面子。”有如“这附近有值得推荐的餐馆吗?”、“最近有一部想看的电影”之类的能引人上钩的约会借口的女生是很受欢迎的。这样的女生让男生觉得有机可乘。所以平时就无意识地表露出自己想做的事情的女生是会很有人缘的。乍一看似乎看起来有些随便,但对男生来说这是很难得的暗示。

方法三:表示出对对方也感兴趣

男生经常会因为想着有其他在约会方面很老练的男士存在,所以在如何讨自己喜欢的女生欢心方面没有什么信心。但是,要是女生主动进入男方擅长的领域情况就会不同了。此时男生会觉得比较有信心。一起去听喜欢的艺人的演唱会,一起品尝喜欢的餐厅的美食。尝试着进入对方的圈子,展现出“请你教教我吧”的态度是很有效果的

方法四:消费不要太高端哦

好的仪容固然重要,但是看起来会花很多钱的女生会让男生觉得下不了手。因为男生会觉得要是讨好这个女生是要花很多钱的。所以女生要请注意虽然外观看起来很奢华,但档次太高瞄准自己的男生也会变少哦!

方法五:适度赞赏

男人受到赞赏时,心里会很受用,能捉住这点去称赞男人的女人便能战无不胜,但要注意的是不是每位男人都爱当众受人称赞,不同的男人要用上不同的赞美方法,大多数男人在驾车方面被赞会很开心,当然并不是随便的去赞赏,可以观察生活中他的举动,自然的去赞赏,小小的赞美可令他提起劲来。

方法六:给对方一点自由空间

恋爱常用的手段,可举的例子便是给男人某种程度的自由和放任,本来男人便是想得到自由的,所以如有什么束缚下,反而使其逃走,为何给男人自由的女人会吸引到他们呢"?"因为在某程度上这些女人量度比较大,有如母性般包容自己,男人会因这种魅力而变软弱最终也回来你身边,但并不胡乱的给他们自由,而是无论遇到什么事都不要慌张沉着实干的去应付才是良策。
百度网友0a29beb
展示自己的高价值,只做共鸣回应
这个阶段的目的是了解对方,并且展示自己的高价值,重点是不要进入对方的语言框架,只做共鸣回应。
打个比方,如果男生说:今天爬山好累呀。你可以回复:我今天逛街也很累。爬山和逛街是两件事,这样就能展开两个话题;累,就是情感共鸣。
如果你进入对方的框架,问他去哪爬山、你怎么去的、那好玩吗、你都跟谁去的,这样就成了追命连环问,男生会觉得你好像在调查他。
刚开始最多问两个问题,其他的话尽量用陈述句的形式展示出来。
在做共鸣回应的时候,要提供聊天价值给男生,别不在乎对方的需求,想继续聊下去,你的回应必须积极肯定,让他感受到你和他聊天的兴趣,一定不要一直用嗯、啊、好、呵呵这种语气词来做简单回应,这就是没有给对方相应的价值回应。
聊天的目的就是要了解对方,了解它的最大价值。问问题,是向对方进行价值索取,你不能一直索取价值,让男生产生巨大的压力。
前期聊天过程是充分展示自己价值的阶段,不能过度暴露自己的需求感。就像圆规,中心点就是自己,话题围绕自己转,只用边缘和他交集就可以了。
2.适当进入对方的语言框架,并观看他的反应。
这一步就是不能只说自己了,要放宽你的价值提供标准,多关注一下他感兴趣的点,适当回答他的提问,并且引导男生深入话题。
还是拿爬山来举个例子,你就可以说:你爬的那座山有一个景点,好像是什么人的故居,很漂亮。
如果他把那个地方的名字,甚至历史典故、细节描述给你听,是在你提供价值后的进一步投资,就证明他有继续深聊的强烈欲望。
3.把聊天话题的落脚点放在你们的关系上。
这一步就是寻求一个共同话题,让情绪的共鸣产生共振效果。
你可以说:听你这么说还挺有意思的,我都很想去看看了,下次你再去爬山,我们一起吧。“我们一起”就是整句话的落脚点。
第一次聊得比较开心的姑娘,通常就是第一次就把话都说尽了,甚至在聊天的过程中只说自己,自己是聊开心了,但是没去观察对方的回应。
所以不要只站在自己的角度去聊天,全部是我怎样怎样,只讲自己。只聊你自己,还哪有空让他表现,你们之间就不会下一步进展了。
每次聊天还有一个技巧,那就是必须高价值离场,同时留下下次聊天的话茬。不要等男生说“太晚了,该睡觉了”,才结束聊天,或者是只到把天聊干,一下子聊到第二天一早,把该说不该说的话题都说尽了,前二十年后二十年的事都说完了,即使男生想再找你聊也没得聊了。
所以,一定要主动结束聊天,在某一个话题聊完但是还没说透的时候,你就可以说“还有事要忙,今天和你聊得真开心,下次XX记得叫我哦”。
6343啦啦啦啦啦
他真的爱你他会主动联系你的。攻心为上,才是虏获男人心的最高原则。聪明的女人会深谙男人心。“我相信这辈子再也找不到这样的女人”,听他下了这样的定论,无论他的身边还有多少趋之若鹜、虎视眈眈的女友,都将黯然退场。这碗叫做“温柔”的汤药,是腐蚀男人思考能力的不二法门。不要整日温柔似水体贴温存,会把你男友惯坏啊。偶尔耍熊一次,亮亮你的小脾气,让他知道你也是有脾气的人,不能随意欺负你。比如在他总忽略你的时候把自己藏起来,就是不理他,让他着急吧,活该谁让他忽略你了,当然可不能总这么做啊,不然他会烦的。在他的惹火你的时候,咬住他的耳朵不松口,咬得他吱哇乱叫(可不能真用力啊),再不行就在他脸上印满你的唇印,哼哼,让你不听话,给你来个温柔一刀。呵呵,你的调皮,只会令他更爱你。或许他已在心里认可你,只是还要一段时间适应与你一起的生活。或许他已经接受你,只是心里还缺乏一点点勇气。带他一起参加女友的婚宴,看到爱情的甜蜜结局;带他到阿姨的幼稚园,让他发现孩子们是多么的喜欢你……这一切都会摧毁他的神经,他的脆弱便是你的胜利。这个世界的所有单身男子都有一种劣根性,心中总在期待完美女人的来临,眼前的爱人永远不值得终身相许。当你做了如此种种举动,他竟然还熟视无睹,视此为理所当然,那么短暂地离开他,让他的生活断电。那时,他会发现,他原来习惯的一切对他而言是多么的不可或缺。等着他给你打电话吧,说:“宝贝,回来吧,我的生活不能没有你!”女人的魅力不仅仅是美貌,还有心智。
zhangqyuyun
一、主动暗示有时间约会

男生在听到自己喜欢的女生休息日有时间的情况下谁都会想着约会她。虽然女生可能会想男生如果能自己主动询问多好啊。但是男生们是很胆小的。现在的男生大多比较晚熟,所以女生在约会方面做出一些协助是很有必要的。比如,告诉男方自己星期几有时间,是如何安排时间的就很好。要是一副自己很忙的样子是很难被约会的哦!

二、不联络

不是在忍着不联络,而是由于我有自个的日子。供认自个的日子比所有人都重要,即使是我爱的人。爱有爱的力气,正如爱有爱的无能。让他感觉到你没有他也过的很好,这样的话,他喜欢你,会忍不住联系你的!

三、适度赞赏

男人受到赞赏时,心里会很受用,能捉住这点去称赞男人的女人便能战无不胜,但要注意的是不是每位男人都爱当众受人称赞,不同的男人要用上不同的赞美方法,大多数男人在驾车方面被赞会很开心,当然并不是随便的去赞赏,可以观察生活中他的举动,自然的去赞赏,小小的赞美可令他提起劲来。

四、直白告诉他你想怎么样

一名男性播音员表示:“当听说喜欢的女生有想看的电影等讯息时我就有约会她的想法,因为感觉如果是看电影被拒绝也不伤面子。”有如“这附近有值得推荐的餐馆吗?”、“最近有一部想看的电影”之类的能引人上钩的约会借口的女生是很受欢迎的。这样的女生让男生觉得有机可乘。所以平时就无意识地表露出自己想做的事情的女生是会很有人缘的。乍一看似乎看起来有些随便,但对男生来说这是很难得的暗示。
五、令他着急

如能令到男人紧张焦急,可以在恋爱上有好的进步,正所谓一次钓上来的鱼不会好味,即是说如果你令他觉得和你一起是理所当然的话,便不会得到他的重视,适当的时候令对方着急,你便可以保持自己在他心目中的价值。