怎样让男朋友主动联系自己?

我和我男朋友在一起七个多月了吧,刚开始是他追的我,他表白,第二天我就答应他了,刚开始对我挺好的,会主动找我,陪我出去逛,发消息也是秒回。但是后来变成了我每天主动去找他,最... 我和我男朋友在一起七个多月了吧,刚开始是他追的我,他表白,第二天我就答应他了,刚开始对我挺好的,会主动找我,陪我出去逛,发消息也是秒回。但是后来变成了我每天主动去找他,最近一段时间,甚至有时候都不回消息了,回了也是各种敷衍,有些冷暴力。我有时候也想试试一天不找他,但我坚持不住。怎么才能让他主动联系我啊。 展开
绿茶W
我感觉你因该是不错的女孩吧,你也很爱你的男友,你现在把你们的关系先冷处理一下,不去主动联系他,多和闺密上逛街,你可以在朋友圈晒和闺密吃饭,把你买衣服,鞋子,包也晒一下,还有你利用业时间多看看丰富一下自己,有的时候女人需要改变自已,经常来给男人一种新鲜感,其实每个人都有自己空间,有的时侯你应给男人一个独立空间互不打扰,你也有自己的生活空间,在自已空间做自已的事,当冷静过后一个爱你的男人会现在你面前,也许我说的也不一定全对,其码给了你一个方向,我希望你幸福,和男友白头到老
没美不可言

忍住,这点耐力都没有,怎么才能驾驭他呢!
首先,我觉得他把你得到了就不知道珍惜了!
其次,你要让他知道,没有他你也可以过的很自由快乐,别让他瞧不起!
最后,找到他的爱好,找他与他的共同语言,这样交流起来很容易!
祝你们和好如初,快乐幸福!
百度网友6367efb
我跟我男朋友相处差不多半年了,最近没有闹矛盾,不知道怎么的,他就突然像是失踪了一样,发微信没回我,打电话也不接,好担心他发生了什么事。我们是异地网恋,只能周末的时候见见面,谈了差不多2个月的时间,就正式在一起了。后来在一次住酒店的时候,我给了他第一次。但是之后他对我的态度一直都是不冷不热。

我们年纪都老大不小了,我家里催我赶紧跟他结婚,但是他却一副不急不躁的样子。我感觉他因为这次催婚,他想跟我分手,不过我一直都不明白这是为什么,他说结婚要花很多钱,意思是不想跟我结婚吗?我同事告诉我要好好调教下他,所以一有不高兴的事情,我都会直接跟他说,他觉得我很烦,觉得我一直埋怨他,因为一些琐事就跟他闹。有时候他不太想理我,我也很不爽,想要发泄发泄,但是再一想,万一我发脾气他又不高兴怎么办,索性我就忍了。

这样的冷暴力男,连分手都不说,这么没有责任心,值得我去挽回吗?挽回以后他还会再玩失踪吗?

在回答你的问题之前,记得网上有一个故事:男朋友一个暑假没理我,到底是因为什么?被网友顶得最高的一条是:那些说“他不喜欢你”“他原本就不爱你”“他可能发生了什么事”……之类的网友还是歇歇吧,为什么不换个角度思考一下,也许他是死了呢?

虽然故事很冷,但是道理还是那个道理,喜欢你在意你的人,怎么会忍心这么久不理你呢?

你们相处了半年,现在存在这样的问题,他作为男人,难逃其责,但是你本身也有一定的问题。

1、你过早的把男人最渴望的性价值交代了出去,让这段关系渐渐演变为pao友的关系,异地恋加上网恋,给这段感情增加了不少的不确定性,你在对方还没明确表态跟你继续下去,感情还不是很稳定的时候,你就交出了你的第一次,这是错误的做法。

2、在他不理你的这段时间里,你的疯狂纠缠,虽然情有可原,但是这样的举动显然很让人害怕。男人遇到事情选择沉默的时候,作为女人你应该要学会安抚和理解他,选择合适的时机,用一些聊天话术和对方沟通,才是正确的交流方式。连环逼问和质问,只会让对方更加不想搭理你。有情感问题,关注【挽回爱情】公众号,留言询问。

3、你说话的方式太直接,不懂得换位思考,你对男人的心理了解的不够,导致你错误的沟通方式,这就间接让对方很不舒服,不会沟通,这是你恋爱相处中最大的弊病。

4、在情绪控制、心态调整上,你做得显然还不够成熟,两个人相处的状态好不好,这个从情绪上就可以体现出来,所以这是
匿名用户
1、要他追你:去刺激男人狩猎本能
虽然这个年代是男女平等,但要成功掳住他,是要令他主动追求你,因为男人是有狩猎本能,越是千辛万苦才捕猎得到的,便越会珍惜。而且在男人的内心也常有想追求的女人,每当得不到便会出尽法宝,要捉住他们这种心理,不要那么快地去接受他,要他慢慢等待,这样一定可捕获男人的心。
2、赞赏:找着他的长处去称赞他
男人受到赞赏时,心里会很受用,能捉住这点去称赞男人的女人便能战无不胜,但要注意的是不是每位男人都爱当众受人称赞,不同的男人要用上不同的赞美方法,大多数男人在驾车方面被赞会很开心,当然并不是随便的去赞赏,可以观察生活中他的举动,自然的去赞赏,小
高zhe哲
你要先试着吊他的胃口,你知道吗?不要没事就先主动找他。

在爱情里面总有一个主动的,既然你想当被动的就需要用点小计策。

还有就是把自己弄得高雅一点,让他始终有一个错觉要是他不主动。

随时就会失去你的感觉,让他紧张起来。

这样他就会不停的联系你了。

但是在毕竟还是处对象,该关心对方还是要关系的要是他找你去约会也要答应。

不然你的男朋友会认为你有意识的疏远他这样不利于你们两个人的感情发展。

还有就是见面该怎甜蜜就怎么甜蜜。

一回到家就别主动联系他,让他慢慢养成习惯就会主动给你打电话了。