推荐个组装机电脑配置

价格在4000左右不超过5000我准备去实体店让他们给我配,请大神推荐下这个价位的组装电脑配置... 价格在4000左右不超过5000我准备去实体店让他们给我配,请大神推荐下这个价位的组装电脑配置 展开
百度网友681f6a8
这段时间,intel处理器涨价过猛,为了大家更好的避坑,尽量选用AMD平台,当然如果你可以接受涨价,完全可以选择intel平台,毕竟近期内存降价不少。此外所有的电脑配置可能并不能完全满足你的需求,可以根据自己的要求来进行调整,例如更换硬件品牌、增加内存、硬盘等。

从入门到高端的组装电脑主机配置推荐清单大全:

一、1500-3000入门主机配置推荐:

intel入门电脑配置方案:

八代赛扬双核G4900电脑配置
配件名称 品牌型号 参考价格
处理器 Intel赛扬G4900(散) ¥379
散热器 酷冷至尊 夜鹰 CPU散热器 ¥19
显卡 CPU集成HD610核显 --
主板 昂达 H310S全固版 ¥379
内存 威刚万紫千红8GB DDR4 2400 ¥419
硬盘 台电240g固态硬盘 ¥249
机箱 金河田  N-6荣耀版机箱 ¥139
电源 金河田 省师傅4000电源(额定300W) ¥119
显示器 用户自选  --
键鼠装 用户自选 --
价格合计 1703元(八代入门主机)
适合用途 普通家用、办公机、高清影音
这套电脑配置是目前最入门的配置方案,适合一般的办公、影音娱乐、学习、上网查阅资料、开网店、玩玩QQ游戏等休闲类游戏需求。
匿名用户
宏碁(Acer) 暗影骑士N50-N92 八代酷睿i5吃鸡游戏台式电脑主
酷睿i5-8400 8G内存 128G SSD+1T GTX1050Ti 4G独显 Win10
现在组装电脑和品牌机价格差不多,建议买品牌机,品质售后更有保障,这款京东4488。