哪款网管软件可以兼容不同的操作系统,国产化?

手机用户02504
SugarNMS智和网管平台就可以兼容用户不同的操作系统例如Windows、Linux、Unix端,兼容国产化还具有持续扩展特性。
结果善因做人a
智和网管平台采用JAVA语言开发,具有优秀的可移植性,支持部署在国产操作系统上运行,如采用华为、DELL等服务器,安装中标麒麟操作系统作为网管运行环境。同时支持使用金仓、达梦等国产数据库进行数据存储,使用东方通等国产中间件提供对外服务。
帐号已注销
天易成网管通过了360软件安全认证,是一款不含任何恶意代码的绿色软件,本站提供天易成网管下载。

天易成网管免费版功能特点:

1.稳定高效:自主研发抓包引擎,兼容性更好,底层驱动稳定高效;
2.功能完善:监控一切上网行为,提供带宽管理、日志记录等管理功能;
3.轻松安装:无需调整网络结构,安装任意一台电脑,即可监控整个网络的上网情况;
4.轻松使用:使用简单,使用者不需要掌握专门技术,一看就会,易学易用;
5.轻松管理
百度网友5a2bb8d
会贤网管软件免费版(IT部门管理系统)是一款跟据企业网管的日常工作量身定制的专业网管软件。日常工作内容,如网管故障处理、网管交班、网管设备管理、网管设备维修、网管设备租用、网管机房管理、网管采购、库存、网管物品借用、领用等。天狼网管软件能对网管人员的日常工作进行全面详细的管理。管理资产及配件还有办公用品,资产从采购到领用、调拔、维修、报废,电脑配件从添加到调拔、取出、报
Emotion回眸9
国产的操作系统目前部分是基于Linux进行自己二次开发,后面协调好,基本上都能监控也不必刻意追求对国产化需求,如果公司有windows或者Unix之类的,可以选择综合性的网管软件,例如网强网管软件