你喜欢的女生,有很多男生追怎么办

鱼丽丽鱼鱼鱼

我觉得现在很多人喜欢一个人。你是一件非常正常的事情,毕竟如果一个女孩儿优秀,他真的可能会赢了很多男生能不能过,但是对于这样一个女生自己能够应该去追呢。

首先我觉得你应该了解这个女生,看她到底是不是那种朝三暮四,你说如果她是对其他男生没有感觉,说明他还是没有遇到自己最喜欢的那个人,我觉得你可以去追一下,如果他是那种对谁都比较热情,并且对谁也不缺觉得那样的人的话,我觉得还是算了,因为这样的人我觉得真的是非常不靠谱。所以我觉得你应该先对他有一定的了解吧,然后再去决定这个问题。

在一个我觉得就是可以看他到底是喜欢什么样的人,如果很多人喜欢他,那么就说明他真的是比较优秀的,然后你应该对他进行一个了解,看他是不是喜欢你这种类型,或者是说看看你自己是不是符合他的要求,如果我觉得他也可能是在等待你去表白,因为他一直在等她喜欢的人吗?

最后我觉得喜欢一个人就可以去追一个试试,避免以后后悔,当然自己追了这个女生以后可能也再也做不成朋友,这也可能成为一些后悔的事情,所以两个人要定要做好充分的决定,再去实现这种事情自己后悔。所以我觉得如果真的可以变成一个超人,我觉得有很多人都会想要去做的,因为想要变成超人可以做很多自己喜欢的事情,也能够帮助很多的人,让这个社会也变得更加美好,也就不会有那么多人会对一些自己的事情而变得后悔。

轻松还清秀的小萨摩S

很多男生追,明个女孩很漂亮或者很温柔

,里,不教,挥手,男走到身边,开车。
十八般武艺小仙女
很多人追就很多人追呗,还能怎么办?你阻挡不了其他人追她,同样也没人能阻挡你追她。只能说明这个女生很优秀或者长得好看,有自己的优势。大家公平竞争呗。人家都那么优秀了,为了能追到手,你也要加油啊,努力让自己变得优秀。从各方面提高自己,才能匹配女生。
鱼儿的水

部9个回答
我来答 查看全部9个回答

血战太平洋2009
LV.2 2009-08-14

那么多人追!你岂不是没有机会?不一定的,越是很多人追的女生越是不能忍受有男生对她冷落,或者说是不感兴趣。尽管心里很想得到但是还是要这样去做才能吸引她的注意,让她对你感兴趣,你就成功一半了,但是要有技巧,被她识破的话就弄巧成拙了。追女孩子也是要有技巧和经验的,但是希望男孩子不要纯粹的相信手段,因为真心是所有的前提。
卡卡罗特你舅舅
电影:十三陵传人之英雄本色,看了你就知道,还有比这还烂的片子吗。
开个玩笑,但你喜欢的女生很多人追,至少说明你眼光不查啊。手动滑稽。
其实无论男女,不管什么时候,我们在初次见到一位异性的时候,都是先看她的外在,合眼缘了我们才会去考虑她的内在。
以貌取人其实是我们很多人的正常心态,不然,那些整形医生早就失业了。