lol金克丝哪个皮肤最好?

宁夏人民55
LOL金克丝哪款皮肤的手感最好?很多小伙伴很喜欢金克丝这个英雄,那么入手哪款皮肤成了很多玩家需要考虑的问题,接下来我们就一起来看看金克丝的哪款皮肤手感最好吧。
LOL暴走萝莉金克丝
LOL金克丝皮肤手感排行
黑帮狂花金克丝
LOL金克丝黑帮狂花
该皮肤是金克丝刚出的时候一起出的皮肤,在金克丝的所有皮肤中手感还是比较不错的,性价比也不错,只有7900点券。对于不愿意花较多的钱买皮肤的玩家还是可以入手的。
皮肤手感:8分
丧失杀手 金克丝
丧失杀手金克丝皮肤壁纸
皮肤介绍:这款皮肤原画还是不错的,国服价格是129,对于很多玩家来说价格还是比较高的而且,该皮肤受感相较于黑帮狂花也有所不如,相对而言不是很推荐玩家入手。
皮肤手感:7.5分
神龙烈焰 金克丝
神龙烈焰金克丝
皮肤介绍:该皮肤是羊年限定,皮肤手感很好,只不过现在买不到了,可遇而不可求。
皮肤手感:9.5分
魔法少女 金克丝
魔法少女金克丝
皮肤介绍:该皮肤是魔法少女系列的皮肤,价格9900点券,特效全满,手感奇佳,适合玩家入手。
皮肤手感:10分。
追问
金克丝和卡莎哪个厉害?
追答
看个人操作,没有最厉害的英雄,只有最厉害的人
在明珠园梳妆的小苍兰

wish天儿
用过冰雪节奥德赛黑帮星守原画,感觉星守手感最好,这个需要慢慢适应,刚开始感觉很软,十把下来会发现走a和放技能都很流畅,换了其他皮肤都会少a几下。其次特效很好,仙女下凡一样,会飞大招还有翅膀,色彩红色很美丽,嗯1000场萝莉,真心爱星守
丨Tomorrow丨
个人感觉还是守护者吧!出泉水一直飘飘的还不错,像仙女一样。其次的话应该是龙年限定吧!设计的也很漂亮且非常浓的中国风,但是就是限定现在一般只有靠宝箱了,比较棘手。如果喜欢个性一点的,就选择那个万圣节的吧!标新立异性格独特进游戏画面也比较凶狠,敌人一看就知道你很厉害的感觉,气势上压倒他们。
追问
金克丝和卡莎哪个厉害?
追答
就目前版本的话卡莎的优先级是要高于金克斯的,金克斯就一个夹子封走位和W减速,其他没什么保命能力。卡莎的生存能力也强,E能隐身找位置输出,R技能能远距离位移还能提供短时间的护盾,能抵挡一定的伤害。如果你是主玩ADC的话,多练练卡莎,薇恩和EZ,这三个是最能秀的ADC,也是新版本最火的。当然还有滑板鞋,这个操作难度是所有ADC里面难度最高的,如果有兴趣也可以多加练习。
house什么鱼
守护者
追问
金克丝和卡莎哪个厉害?