最近有没有新出的电视剧,推荐几部好看的

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

1、《如果可以这样爱》

2、《都挺好》

3、《夜空中最闪亮的星》

4、《新白娘子传奇》

5、《只为遇见你》

6、《我们都要好好的》

百度网友861a235
快看,我帮你找到啦,就在看个人介绍,,。,,这里面有很多电视剧可以观看哦
小小木刻
招摇很好看
在鱼木寨发芽的邓艾
《杀不死》我觉得很好看
点我了解一下
追问
好的
匿名用户

《爱上北斗星男友》是由爱奇艺出品,林宏杰、陶声两位导演执导,陈祉希监制,徐璐、张铭恩、任言恺、吴昕主演的奇妙甜爱剧。
该剧讲述了来自北斗星的天星师赤语,为找寻昔日恋人姞婉来到地球,遇到姞婉能量重组后的“水逆”女制作人文素汐,并误打误撞卷入娱乐圈的故事。
《人鱼恋爱法则》是由爱奇艺文学、北京新片场传媒股份有限公司、迦萌文化传播(上海)有限公司出品,黄天仁执导,李俊瑶、王彦彬、范晓东、何其炜等主演的奇幻青春偶像剧。
该剧改编自爱奇艺文学签约作家一弯月的青春爱情小说《校草的秘密》。
追问