如果我喜欢的人不理我怎么办?

百度网友f209dd3
可以找下自身原因,看看她为什么不喜欢自己,哪里有缺点,也可以问下朋友,你喜欢她你可以表白下然后问问她为什么对自己不理不睬的,每个人得眼光不一样如果她真的不喜欢你也没必要非缠着她,她不喜欢是她的损失
阿甘的秘密230
任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的.她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的.不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害. 你要从自身找原因,看是不是自己哪里没做好或者得罪她了,如果是你的原因,那就要好好的去向她认错,女孩子一般哄哄就好了。 如果是她自己心情不好不想理你,那就给他点空间,让他收拾下自己的情绪,说不定第二天就好了。
榴莲2456
情感倾听者

这个没有办法,应该是那个人确实对你没有感觉吧。你可以再坚持坚持,看看对方能不能改变对你的看法。
danaihan
我喜欢他,他不一定喜欢我,但是你们之间的缘分很深的话,那么你们会保持联系,如果有一段时间他不理你,而你又不好主动联系的话,不妨先彼此谁都不理谁,过一段时间看看。
百度网友734f70d
情感倾听者

喜欢的人不理你,是你不够优秀吗,还是在考验你,一定要坚持直到你喜欢的人表明了自己的态度。