去哪里学化妆好? 10

饱读诗书丶
知道合伙人房产装修行家
曾在链家公司连续季度销冠。在公司组织的个人脱口秀中过得冠军。

去培训学习学比较化妆好,推荐院校有新时代化妆学校、毛戈平形象设计学校、上海嘉韵化妆学校等,如下:

1、新时代化妆学校

全国受信赖的品牌,独家课程受追捧,新时代学校成立于1997年是首家经深圳市劳动局批准成立的一所集化妆、美容、美甲、等专业为一体的综合职业技能培训学校。

2、毛戈平形象设计学校

毛戈平化妆学校由中国著名化妆师毛戈平先生亲自创办,是以舞台艺术化妆为主导的专业化妆培训艺术学校。

作为全国知名化妆培训学校之一,无论是化妆师毛戈平还是化妆学校毛戈平,它自身品牌已广为流传,始终活跃在公众视野中,已经在北京、上海、郑州、武汉等地建立7所分校,培养了大量的杰出化妆人才,被评为北京极具影响力的影视舞台艺术化妆学校。

3、上海嘉韵化妆学校

上海嘉韵职业培训学校创办于1989年,至今已有26年办学经验,是一所专业化、高品质的国际大型专业形象设计学校,嘉韵学校以超强实力,承办历届上海国际美容美发化妆美甲大赛,引领时尚技术潮流。嘉韵形象设计学校规模庞大、设施先进、师资强大、环境舒适。

4、伊凡美学国际化妆培训学校

是在化妆行业内知名的化妆培训学校之一,多年来被评为西安知名化妆学校领导品牌。每年都为化妆行业培养了大量的优秀化妆人才。

该校在培养专业优秀的化妆人才的过程中,充分细心地照顾到学生个人的化妆知识基础,帮助学生从最基础的人体知识开始学习,再循序渐进地学习彩妆、烟熏妆、婚宴妆等多种化妆专业内容,帮助零基础的学员能够扎实化妆基础,并且培养出属于个人风格的化妆能力,真正地适应了化妆行业的需求。

5、重庆典韵形象设计专修学校

确是真正致力于化妆教学的化妆学校,专门为想要从事化妆行业的学员提供专业技术培训的化妆学校。学校拥有一支专业的教师团队,能够为学生带来专业、实用、具竞争力的化妆技术。

长沙贺加贝化妆学校
长沙贺加贝培训学校为行业输送各种高端技能人才,来贺加贝学技能,让创业像呼吸一样简单。

有很多化妆学校都很好,

但绝对不要去那种很便宜的学校,

化妆学校都要跟上现代的潮流

需要去进修,要花很多的钱,

所以便宜的学校没有什么钱去学习

就不能有好的技术

现在学化妆的学生蛮多的,

所以市场饱和度已经慢慢的开始了,

对于这样的热门行业,

初学者如何能占有一席之地,

是现在学化妆要去考虑的问题,

对于这个问题,我以从事这么多年的化妆经验,

发表下自己的见解,希望对你们有所帮助。

第一, 肯定是要考虑好自己毕业后做什么类型的化妆师,

影楼类的,影视类的,时尚类的?

大概就分这么三大类了,

其实如果真正分类时尚类也属于影楼类。

影楼类的,毕业就业范围就是,

影楼新娘、拍婚纱照之类的

影视类的,毕业就业范围就是,

拍电视剧组之类的电影

时尚类的,毕业的范围,广告公司、

模特公司,服装公司,电台之类

不过,要注意的是,

时尚类的没什么人脉关系,

就业上这些公司,是比较困难的。

第二、职业规划和就业安排的问题:

职业规划,就是说你在校的学习时间打算用多久学好,

毕业后打算用多久达到一个什么样的高度,

未来的发展规划是怎么样的。

就业安排,就是说你的刚开始毕业应该怎么去弄,

因为没从事过这方面工作的学生,

刚毕业的学生就业是比较困难的。

第三, 学校选择的注意事项:

A、 教学质量,关系学生的技术

B、 师资力量,关系学生的信心

C、 老师责任心,关系学生的动手能力

D、 就业安排,影响学生的起步发展

职业规划,影响学生人生发展

欧曼谛时尚美业教育
欧曼谛是中国东方教育旗下集时尚美丽、健康于一体的国际化时尚美业教育品牌。 以技能教育为根本,采用“技能+学历”教学模式,学校开设形象设计、美妆、美容、美发、美甲、健康服务与管理等特色专业。

学美业就选欧曼谛,欧曼谛是中国东方教育旗下集时尚美丽、健康于一体的国际化时尚美业教育品牌。 以技能教育为根本,采用“技能+学历”教学模式,开设形象设计、美妆、美容、美发、摄影、美甲、健康服务与管理等特色专业和精品课程, 专为学生打造“世界技能大赛标准实训基地”、“国际大型T台秀场”、“欧曼谛高端时尚美业沙龙”,以学生为中心,“实训实战”、“学中做做中学”,培养高技能时尚美业人才。点击免费领取试听课

想要了解更多关于美容美发化妆学校的相关信息,推荐咨询欧曼谛。欧曼谛是一家上市教育集团,全国连锁办学。三十多年办学资质,教学体系成熟。名师教研团队,课程更新及时, 配套优越。技术支持潮流前沿,活动丰富多样,举办各类赛事。终身免费进修,技术升级无忧专注时尚美业,引领行业前沿。行业顶尖设备,实训实操实战,双重收获。就业保障,校企合作,0成本创业扶持。放心选择!

最重要的是,欧曼谛还提供学历服务,续费透明,无隐形消费。在校学制专业学生均可报名中职/大专学历考试,考试通过发放相应学历证书,学信网真实可查,毕业推荐高薪就业,可谓是技能+学历双丰收啊,欢迎实地来参观。

艾尼斯美妆连锁学校

学化妆首选艾尼斯,与传统的教学方式不同,艾尼斯美妆连锁学校开设美容课程、美发课程、化妆课程、形象设计、美甲课程和半永久纹绣课程。艾尼斯的老师们都遵循“因材施教”与“店化教学”相结合的美妆教学方式,他们会根据学员的不同情况,采用不同的教学和沟通方式,保证每一个学员的学习效果。

在艾尼斯美妆连锁学校,学生不仅能学到扎实的专业技能,还可以参与丰富的社会实践,成绩优秀的学员可保送出国深造,推荐就业,对于贫困学员,艾尼斯美妆连锁学校还有免费的培训名额。

用人单位来艾尼斯美妆连锁学校预约优秀人才,艾尼斯的毕业学员有双向就业选择机会,学校还接受学员的返校进修尼斯美妆连锁学校与国内外众多知名学府开展学术交流,组织全球巡讲,传播美妆知识,引领行业前沿,它以全球化的视野,为全球美妆教育事业不懈努力、开拓创新、勇往直前,受到了社会和业界的一致好评。

北京王嘉化妆学校
学化妆的方式有很多,可以去影楼当学徒,跟着师傅学,这种方式学习的时间较长,而且学到的知识比较杂;如果运气好的话,师傅可以在空闲的时间教教你,或者偶尔安排一个化妆的工作让你试手,但是大部分时候是干杂活儿;另外,在影楼学化妆的话,今后的工作基本上就会固定在该影楼,发展空间有限。
还可以跟着网络上的课程学习,这种方式省时省钱,但是大部分只能作为一个业余爱好,可学的东西有限,如果想从事化妆行业的话,单单从网络上学习是远远不够的。
还有一种方法就是去专业的化妆学校进行培训,这样的方法学到的知识比较全面系统,老师也比较专业,还可以在学习的过程中参加一些实习实践活动,锻炼技术。目前全国各地都有学化妆的学校,但是建议去一线城市学习,因为在一线城市的机会更多一些,各种时尚发布会、时装周、杂志拍摄等等,各种各样的时尚活动有助于个人的职业发展。