win10怎么设置IE11浏览器只能打开一个选项卡,打开其他网址就会把之前的页面覆盖,也不能打开第二个窗口

win10怎么设置IE11浏览器只能打开一个选项卡,打开其他网址就会把之前的页面覆盖,也不能打开第二个窗口,或者第二个窗口把第一个覆盖... win10怎么设置IE11浏览器只能打开一个选项卡,打开其他网址就会把之前的页面覆盖,也不能打开第二个窗口,或者第二个窗口把第一个覆盖 展开
低抛高吸_1976

一般浏览器就两种设置,一个是打开网址在任务栏上显示一个,全显示在上面工具栏上。另外就是打开一个网址在任务栏上显示一个,打开5个显示5个。
打开IE选上面工具栏中的工具/internet 选项中的/选项卡/设置/遇到弹出窗口时/点选“始终在新选项卡中打开弹出窗口”按确定(打开多少网页在任务栏上就一个,全在上面工具栏上显示)。

打开IE选上面工具栏中的工具/internet 选项中的/选项卡/设置/遇到弹出窗口时/点选“始终在新窗口中打开弹出窗口”,按确定(每打开一个网页在任务栏上就显示一个)。