你都知道哪些主角将实力隐藏起来,关键时刻才放大招的动漫?

透亮还俊俏丶哈士奇9763

我认为刀是百兵之帅,在冷兵器中与剑的地位无二。动漫里也有很多实力强劲的主角有一把绝世好刀,除了是主角最为趁手的武器,还能在关键时刻发挥不可替代的作用,能让主角实力暴涨。俗话说,功夫再高也怕菜刀,更何况名刀呢?接下来我们盘点几把动漫里牛气十足的刀!

斩首大刀

火影忍者里的斩首大刀可是很出名了,无疑是把好刀,有人说鲛肌不是更强么?鲛肌确实很厉害,但它几乎能都纳入生物范畴了,这个武器感觉不怎么像刀。斩首大刀就不同,再不斩拿着它配合自己的暗杀术削人就跟削西瓜似的,而且斩首大刀可以凭借吸收血液自我修复,是一把不会断的刀。你看看,都能当传家宝留给子孙后代了。

斩月

黑崎一护的斩魄刀,最开始的外观就跟放大版的巨型菜刀似的,美丑就不评价了,因人而异。不过实力方面就挑不出毛病了,为什么说实力呢?因为斩月有实体化形态!这家伙也跟个人没啥区别,尤其天锁斩月出来的时候,不仅强大异常还帅得令人窒息。最强技能无月使出来那是变态级的强,不过副作用也是相当明显。

贽殿遮那

夏娜随身携带的日本太刀,应该是名字最难念的刀了,代表的意思是“天劫之火剑”,拜托明明是刀好不好!它是在夏娜战胜了史上最可怕的密斯提斯“天目一个”后得到的,可以无视任何自在法的干涉。而且本身具有放出强力火焰的功能,夏娜状态不佳时,就是凭借其火焰对敌的。

村雨

可以说很多动漫里都有村雨这把刀的出现,虽说是日本名刀,不过却是虚构出来的。《斩!赤红之瞳》中女主赤瞳使用的帝具就是妖刀村雨,基本对上大多数敌人都是一斩必杀!因为被这把刀斩伤会受到诅咒,伤口无法愈合,咒毒会迅速夺人性命,而且没有解毒方法。最后决战中,赤瞳与诅咒化为一体成为唯一存活下来的人,果然女主才是作者亲闺女啊!

以上内容仅供参考。

acjscjs5cca
游戏玩家

骨傲天overlord:第一集开始,主角就是全世界最强最高等级,主角麾下的势力也是全世界最强,然后就隐藏实力全世界去装笔,明明世界最强却隐藏实力去当一个小佣兵,当然所有遇到主角的敌人以为他是个小兵谁知道是个大佬然后GG。
一拳超人:明明有一拳打爆地球的实力,却天天想办法打工赚钱,穷的买超市打折物品过活,遇到敌人呵呵。
橙哥太善良
我喜欢《魁拔》,魁拔就是实力被隐藏了封印了一旦被唤醒实力强劲啊。在情况危急生死存亡的关键时刻,他隐藏的能量就会被激发,成为救世主,甚至可以自己把自己打败啊!
老百姓聊话题
城市猎人中的寒羽良。
沐靡网络
凹凸曼。快被打死的时候才放大招。