高中用什么学习软件好

发芽滴小草
说实话,高中学习用什么软件都不好,高中还是以书本为主,不会的题可以去在学习网搜一下,但是肯定不如老师讲的靠谱。英语不会的单词可以用有道词典,这个倒是很好用的。
高中课外提前学习,就是辅导老师和学习班,要么自己买网课,没有什么真正能提升你成绩的app,现在这些app花里胡哨的,却没用实用价值,我大学都觉得这些app没什么用,还是要看书,你高中更没必要用手机学习了,手机确实学习效率不高。
豆绿夏袁丽
游戏玩家

高中学习对于高考的成绩很重要,建议你选择好的高中学习软件,比如新学堂的特级教师视频课程还不错,可以去官网了解一下。
清湛且鲜活灬桃花5795
学习软件有很多,科目也不少,针对的方向也不少,语文APP没用过,不知道那些好,英语APP有记单词的有刷题的,有听力的,你想要那种呢?数学物理生物化学历史政治地理这些科目你是想要理解课程知识点的呢?还是考试测试的呢?要想清楚自己的目标是什么才能事半功倍。你把问题再具象具体一下,追问我,然后我给你回复
追问
理解知识点和考试测试两个都要有吗?针对高一新生的 谢谢啦~
zkf2603
复习预习的话推荐“高中帮”,强化书本知识详解,知识点全面,增加记忆,模拟试题,高考实验,作文。还有学生生活场景排忧解难。
欢勺9
知涯升学APP汇集全国名校优质题库、历年高考真题,聚焦考点精准提分,热点、难点考纲解读。错题解析,系统自动统计查漏补缺!关键是还免费哟,知涯升学各大应用商店均有下载!