这个问题怎么解决?

小轿车起动声音很大... 小轿车起动声音很大 展开
陌上zzzz飞

小轿车起动声音很大

车启动的时候声音特别大,首先要确认声音来自哪里。

如果是发动机响,那就是因为转速表指针打到1700左右的原因,因为怠速高,可以调低怠速就OK。

如果是起动后声音大,开一段时间,等熄火再启动声音就小多了,这个原因主要是:

1.机油可以润滑到各个机件,避免了机件的干摩擦,所以噪音降下来了;

2.氧传感器故障,在达不到一定温度时工作不良造成怠速不稳。

秋风恋秋风
发动机积碳导致的
因为老机油越用越稀,所以积碳越来越多。机油稀了容易窜机油,造成积碳越来越多,损失了很多动力。当换上新机油时,发动机不能适应机油的粘度,可能会拉高转速,进而造成发动机噪音大。
解决方法:去4S店定期给汽车的进气系统做一些必要的清洗,是最有效的减少积碳形成,可以在三万公里左右时给汽车进气系统做一些必要的清洗。
机油不符合标准或者加入的量过多导致的
当发动机内的机油加多时,机油会对曲轴旋转产生不必要的阻力,进而影响动力输出,增加油耗。积炭在气缸内呈红热状态还容易引起早燃,而且积碳会加剧气缸和活塞的磨损,积碳增加对于机油也有质的影响。总之,机油过多增加了曲轴连杆的搅拌阻力,噪音也会随之增大。
解决方法:定期更换机油,并使油量适中(一般以略低于机油标尺上限为好),定期清洗或更换机油滤清器滤芯。
帐号已注销
1、启动时声音大:启动机启动齿轮与飞轮的配合不好,造成异响。维修或更换启动机
2、发动机噪音大:发动机的运转状况不好(缺缸或内部有问题,需要维修)。
解决方法:
1、拆下启动机检查一下,应该是启动机的单向离合器(飞轮的启动齿圈)磨损过度。
2、更换一下飞轮齿圈,可以买到单向离合器,就只更换单向离合器,把启动机的轴承加注黄油润滑。买不到单向离合器,就只好更换启动机总成。
卓月洁具

开到维修点叫维修师傅

检测下,有问题就排修

。再保养下发动机,换

下机油跟过滤海绵,应

该会好转。个人建议,

仅供参考。

百度网友3d4fb01
现在很多的专家都倡导母乳喂奶,因为母乳当中含有大量的营养。所以在宝宝刚生出来的时候最好是给宝宝喝母乳,但是在宝宝喝母乳的时候也会有一些问题存在。比如说宝宝只睡觉不吃奶,或者是宝宝在需要喝奶的时候不吸乳头,对于这样的一个情况,很多的妈妈都表示很无措,这与妈妈第一次生育也是有关系的。
很多的妈妈对宝宝是很无奈的,因为宝宝不知道在吃奶的时候吸乳头。其实对于这样的一个情况是有很多的解决办法的。妈妈们不需要太过于担心,这都是很正常的一个现象,因为宝宝来到这个世界上面,对于这个世界的很多东西还处于一种很迷惘的状态,就像是一张白纸。这个时候妈妈们是要慢慢的引导,所以在接下来的一段时间当中就来为大家介绍一下有关于宝宝不吸乳头一些相关的知识。l
对于宝宝不吸乳头的这个问题其实是有很多缓解的方式的,第一个缓解的办法就是可以将母乳挤到仿真的奶瓶当中,从而引导宝宝喝奶。第二个缓解的办法就是妈妈可以利用手捏住乳头,送到宝宝的嘴巴上面。这也是一个比较新颖的方式。第三个缓解的办法就是可以隔着奶罩,这个方式是很多的妈妈会使用的。
在宝宝喝奶的时候需要注意的事情也是比较多的,第一个需要注意的就是妈妈在喂奶的时候要注意喂奶的姿势,有的时候喂奶姿势的不对也会造成宝宝不想喝奶。所以在这个时候妈妈最好去买一本育儿的书籍,买来看看然后学习其中的一些姿势。第二个需要注意的就是在喂奶的时候妈妈不要轻易的打断宝宝喝奶。
随着宝宝一天一天的长大,宝宝的奶量也会越来越多,在刚出生的时候宝宝每一次喂奶的数量在四十毫升到七十毫升也就差不多了。如果是用母乳喂养的话,五分钟到十分钟的样子也就差不多了。
副主任医师小儿康复科三甲
现在很多的专家都倡导母乳喂奶,因为母乳当中含有大量的营养。所以在宝宝刚生出来的时候最好是给宝宝喝母乳,但是在宝宝喝母乳的时候也会有一些问题存在。比如说宝宝只睡觉不吃奶,或者是宝宝在需要喝奶的时候不吸乳头,对于这样的一个情况,很多的妈妈都表示很无措,这与妈妈第一次生育也是有关系的。
很多的妈妈对宝宝是很无奈的,因为宝宝不知道在吃奶的时候吸乳头。其实对于这样的一个情况是有很多的解决办法的。妈妈们不需要太过于担心,这都是很正常的一个现象,因为宝宝来到这个世界上面,对于这个世界的很多东西还处于一种很迷惘的状态,就像是一张白纸。这个时候妈妈们是要慢慢的引导,所以在接下来的一段时间当中就来为大家介绍一下有关于宝宝不吸乳头一些相关的知识。
对于宝宝不吸乳头的这个问题其实是有很多缓解的方式的,第一个缓解的办法就是可以将母乳挤到仿真的奶瓶当中,从而引导宝宝喝奶。第二个缓解的办法就是妈妈可以利用手捏住乳头,送到宝宝的嘴巴上面。这也是一个比较新颖的方式。第三个缓解的办法就是可以隔着奶罩,这个方式是很多的妈妈会使用的。
在宝宝喝奶的时候需要注意的事情也是比较多的,第一个需要注意的就是妈妈在喂奶的时候要注意喂奶的姿势,有的时候喂奶姿势的不对也会造成宝宝不想喝奶。所以在这个时候妈妈最好去买一本育儿的书籍,买来看看然后学习其中的一些姿势。