医疗方面的问题

医疗方面的问题是部队医院及武警医院好,还是地级市的人民医院好,为什么?谢谢了... 医疗方面的问题是部队医院及武警医院好,还是地级市的人民医院好,为什么?谢谢了 展开
栾易巧0y
相对来说部队医院及武警医院要好一些。毕竟部队医院为军地双向服务,它对利益的追求还是小很多。部队医院为国家资产,隶属公立医院。医疗器械设备要更加完善和先进。医生资质水平要高很多。
百度网友229e6c5
医院不是这样划分的,是按级按等分类的,最高是三级甲等医院,级数越高,医疗设备越好,医生医疗水平越高,同样的等级就要分医生的水平了,还有科室的强弱,每所医院都有强科室,对症的病人可根据自己的病情去选择对应的医院。