求解梦!求解梦!!! 50

昨晚做了个梦,梦见和之前追过自己的一个女孩儿好了,一起出去玩,还睡觉那个了。就是在梦里出轨了,但是在梦里我和那个女孩儿一起玩的时候想到了自己女朋友,后悔了,于是给女友打电... 昨晚做了个梦,梦见和之前追过自己的一个女孩儿好了,一起出去玩,还睡觉那个了。就是在梦里出轨了,但是在梦里我和那个女孩儿一起玩的时候想到了自己女朋友,后悔了,于是给女友打电话解释,发了疯的找女朋友,一边往家跑一边不断打电话问她在不在家。醒来好难受,我有女朋友啊,我很爱我女朋友。现实中还是和女朋友住一起,昨天女朋友和我睡在一起的。我却做这样的梦,好自责,愧疚。这是精神出轨么??求解梦,求帮助,我心里好难受π_π我怎么会做这样的梦? 展开
戎雍恬63
梦有很多种寓意,看你怎么理解了,有时候梦确实包含着特殊的意思,日有所想,夜有所梦,可能是你白天想到了你之前追的那个女孩,也可能是你潜意识里还对之前的女生念念不忘,还有可能是你今天做了类似的事情,使梦境与今天的事情结合起来,梦境是很复杂的,和现实中一般是相反的,梦中发生的事一般不可当真,可能你很爱你的现女友,但是这个梦并不代表你背叛了你的女友,所以不必自责,梦怎么能当真呢,可能是电视剧小说看多了,导致梦境中出现了以前追过的女孩也说不定呢,如果你真的爱现女友,完全不必为此时感到自责,过好现在的生活才是最重要的!
星座王老师VP
梦见和过去的女孩儿好了,在感情的道路上,在爱情的道路上一定要追求自己的幸福。
xiaolaisunny
俗话说日有所思夜有所梦,虽然不完全正确,但你会梦到这个梦,可能是白天闪过一瞬间的念头,但也仅仅是一个念头,并不能说明什么,珍惜当下就好了,不要太纠结了。
飞珍6Y
做梦,什么梦都有,不必自责。从梦里也能感受到,你特别在意也特别爱你的女朋友。只要在现实生活中,能忠于的女朋友就行了。
产业经济研究
:1212周公解梦
  梦见出轨是什么意思呢?有时候可能会梦到别人出轨,也会梦到自己出轨。那么到底为什么会梦到出轨这件事呢?是跟双方的感情状况有关吗?那是好的还是不好的情况呢?下面一起来看看吧。
梦到自己出轨了
  在梦中,发现伴侣外遇出轨,代表着梦者对伴侣的深爱,预示着家庭将会非常幸福和睦。
  打算出门的人梦见自己出轨了,耽误出行日期。
  准备考试的人梦见自己出轨了,意味着理想太高,实力不够,难达愿望。
  怀有身孕的人梦见自己出轨了,预示生女,春占生男,勿过劳累伤身。
  创业的人梦见自己出轨了,代表盈利进展较慢,但还是会赚钱。
  谈婚论嫁的人梦见自己出轨了,说明性情刚毅,为小事吵架以致分离