动态域名如何让ADSL的IP更新后,自动更新IP与域名的绑定

而路由器是不带动态DNS的功能,也就是不能在路由器上输入提供动态的用户名和密码,要怎么才能自动而非手动的更新动态IP和域名的绑定呢。我用的希网动态域名。比如说域名:abc... 而路由器是不带动态DNS的功能,也就是不能在路由器上输入提供动态的用户名和密码,要怎么才能自动而非手动的更新动态IP和域名的绑定呢。
我用的希网动态域名。比如说域名: abc.3322.org ,但我用的ADSL拨号上网,用路由拨的。我要怎样做,才能让ADSL这个动态IP一直绑在ABC.3322.ORG 。也就是解析 abc.3322.org.一直会是我这个拨号的IP,不希望手动,希望自动绑定好,请大家帮帮忙。
freesp168
1、TP-LINK新的路由器设置里面一般都内嵌花生壳;
2、下载花生壳客户端即可。
Storm代理
潇洒哥3dfx
装个花生壳不就完了
九位理事
找他们赔钱吧。
rglu
很简单啊,不是有客户端吗? 你下个客户端然后就能自动更新了,