真正好的爱情到底应该是什么样的?

琉惗521

我觉得真正的爱情并不需要山盟海誓,也不需要轰轰烈烈。真正的爱情就应该是平平淡淡的,弥漫在我们生活当中的每一个角落里面。当你伤心难过的时候,会有一个肩膀给你依靠,当你开心的时候,会有一个人愿意聆听你的幸福,陪你一起开心。

很多人都会说,希望自己拥有一份轰轰烈烈的爱情。但是我觉得什么才叫轰轰烈烈,轰轰烈烈感觉不牺牲几个人就不配叫做轰轰烈烈。只要两个人在一起,很开心,很幸福,这就叫做爱情。

虽然在一段感情当中,我们会经历酸甜苦辣,有幸福也有伤心。但是这些过程都会加重,彼此在我们对方中的地位。

只有我们经历过一些不容易,才会学会珍惜幸福。所以我觉得有一个自己喜欢的人陪伴在你身边。能够包容你的小脾气,能够帮你一起分担责任。这就是爱情。

小茶吟江湖

两个人在热恋的时候相互关心,相互依偎,离不开对方,过了热恋期到平淡期的时候能够安静也在一起,不会因为一些小事情就动怒吵着分手。

真正的爱情并不是要如何的跌宕起伏。就像是平时的柴米油盐,你关心他他知道,甚至不说出来,你在我的左右我在你的身旁。

我会因为看不见你的身影而思念,却不会因为这份思念而一直烦恼,我知道不管时间再久,我们距离再远,也会有一个人在远方思念着我。

我曾经在空间里面写过:我的爱情就像一首诗,我希望和自己的女朋友一起把这首诗写得更美丽,等到自己和他都已经慢慢老去,我会把这首尝长诗念给她听。

我不喜欢吃醋,所以我也不要去担心她会做一些什么过分的事情,他很清楚我的为人,所以在平时相处的时候跟他的朋友也很有度。

我不知道那些流传千古的爱情故事到底如何,但是我相信两个人都为对方想那就是爱情。

洵洵说历史

双方都能互相信任,互相理解,相互照顾,并能够在生活中无论遇到什么样的事情,都能够相互体谅,相互理解,然后就是在爱情中两个人都是深爱的彼此给予彼此最大的帮助都能站在对方的角度去思考问题并深深爱着对方,我认为这就是好的爱情